首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

孙楠离婚大部分财产归妻子 昔日豪宅曝光

2009年07月09日 13:28 来源: 金融界整编 【字体:

孙楠买红妹

  孙楠买红妹近日离婚,与旅游卫视女主播潘蔚结婚。虽然当事人仍在否认,但日前,记者又从圈内知情人士处意外获悉,买红妹已与孙楠协议离婚,房产等大部分财产归买红妹,一双儿女分别跟孙楠和买红妹。据透露,孙买二人之所以离婚,是因为孙楠爱玩在圈中是出了名的,但他的玩几乎都与妻子买红妹无关。不是到全国各地乃至国外去旅游,就是打高尔夫或者和明星足球队的朋友一起踢球。买红妹其实早就对孙楠颇有怨言,两人在家中经常争吵。知情人士透露,与孙楠有着相同爱好的潘蔚是个很有异性缘,而且目的性很强的人,对孙楠也是志在必得。一直以来尽管为了儿女不愿意和孙楠离婚的买红妹最终还是被迫让这段婚姻画上句号。

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接:

  迈克尔-杰克逊心脏病发逝世 古堡式豪宅曝光(图)

  明星们的超级豪宅“私生活”(组图)

  章子怡范冰冰《非常完美》的梦幻之家(组图)

  刘亦菲的豪宅拜金生活

  章子怡将大婚 与未婚夫在美国的海景别墅(图)

  《我的青春谁做主》钻石王老五陆毅最爱白色纯净家

  众女星们嫁入豪宅 幸福生活有秘诀(图)

  囚禁于华丽豪宅里的女明星!(组图)

  住顶级豪宅的明星爱侣:李连杰有第一豪宅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册