首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

豪门不易嫁 被赶出豪宅的美丽女明星(图)

2009年10月29日 13:45 来源: 中金在线 【字体:

贾静雯

  贾静雯日前与孙家发生纠纷,又一位女明星豪门梦碎。虽然说女人青春易逝,给自己的未来找一个稳定的靠山这似乎无可厚非,但在这并不单纯的动机之下爆发如此急切的功利心,又似乎有点让人无法忍受。娱乐圈嫁给富商的女明星决然不止贾静雯一个,从前有,现在有,未来还会有。女人垂涎男人的权贵,男人心仪女人的容貌,女明星搭配富豪公子,就像自古美女配英雄那么顺理成章。可这个世界上美女越来越多,像当年四大美女那样蒙蔽住皇上眼睛的女人已经越来越稀少,许多机关算尽的女明星为了攀附金门槛跌破了头,最后还是两手空空。

  很多女明星去混娱乐圈的目的最初是为了成名,然后是为了结识社会名流,最后就是给自己在社会上层里物色一个如意郎君。章子怡在晚会上用最迷人的微笑放电霍家公子,一屁股坐在人家腿上,晚上在酒店买安全套又正好被狗仔等个正着,一时间弄得臭名昭著,玉女形象荡然无存。

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关链接:

  绝色床上模特 揭秘美女与床那点事儿

  谢霆锋承认张柏芝已再度怀孕 豪宅待产

  周迅庆生消防公安齐出动 烟花引橘郡别墅火灾

  赵薇再次被曝已婚内幕 老公姓黄做房产生意

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册