首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内地新首富自称不囤地 房价下降楼市才稳定(图)

2009年11月16日 09:05 来源: 广州日报 【字体:

  内地新首富许家印

  “我认为这种手里边有土地不开发的开发商很少,恒大不存在囤地问题。”

  “恒大的战略是消耗多少土地就补充多少土地,没有大量购置土地的计划。”

  “只有房价降了,楼市才能长期稳定。”

  “只要国家采取一定措施,房价会回落到一个合理水平,让中低收入家庭逐步买得起房。”

许家印打开香槟庆祝上市(张忠安摄影)

  就在2009年福布斯中国富豪榜公布当天,恒大地产董事会主席许家印就以400多亿元的身家,超越王传福成为中国新首富。

  首富没考虑过财富处理

  问鼎首富后,许家印对记者直言:“我从来没去考虑过首富问题,也没考虑过个人财富的处理。只是一门心思地想把公司做好做大,同时承担社会责任。不要说今天,十年前我就是这么想的,为了承担社会责任。”

  许家印带领下的恒大地产也一直以自己的行动来回报社会。据不完全统计,恒大共为慈善、文化、教育及治安等社会公益事业捐款100余次,金额超过2.15亿元。许家印先后入选“全国工商联系统抗震救灾先进个人”、“影响中国房地产优秀企业家”,以及“责任中国·十大公益楷模人物”、“中华慈善奖”。

  恒大女排完成营销经典

  在成功上市的同时,恒大迅速完成了一次成功的品牌宣传。12日,在全国100多家媒体200多名记者的见证下,郎平率领的恒大女排俱乐部正式在广州启航。

  早在今年8月,恒大地产以年薪500万聘请郎平担任该俱乐部女排主教练。而如今恒大女排的阵容在中国排坛堪称豪华之师,冯坤、周苏红、杨昊均榜上有名。

  许家印在郎平回归欢迎仪式上接受记者采访时表示,邀请郎平出任恒大女排主教练目标很明确,“就是要把恒大女排打造成一支世界一流的球队,推动中国体育事业发展。”不过,在业界看来,许家印又快人一步。组建恒大女排,并邀请郎平助阵,不只是体现了许家印对中国体育事业的关心和支持,而且把郎平的名气转化为品牌效应,堪称一次经典的品牌宣传和体育营销。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册