首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不可不信邪 20种漏财风水让你越过越穷(图)

2009年11月24日 12:59 来源: 金融界整编 【字体:

  传说香港著名企业家李嘉诚先生,有一次从家中出来,正当秘书为其开车门弯腰欲上车的刹那,不小心从上衣口袋掉出一个硬币。不巧的是这个硬币滚落到路边的井盖下面。于是李嘉诚先生让秘书通知专人前来揭开井盖,小心翼翼在井下寻找该硬币。

  大约十分钟后,终于找到了硬币,于是李嘉诚先生“奖励”这位服务人员100元港币。有人不解,以为“落井”的这枚硬币有特殊身份,其实就是普通硬币。

  李嘉诚先生这样解析:一枚硬币也是财富,如果你忽视它,它“落井”了,你不去救它,那么慢慢地财神就会离你而去;而100元港币则是李嘉诚先生对服务的满意、也是该得的报酬。

  1、不要找回的零钱:很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几分钱;殊不知,你的财运可能在不知不觉中改变了方向。

<<上一页123456789102122下一页>>

  相关链接:

  新业主不可不知的装修指南 13条风水禁忌(图)

  购房者欲哭无泪:中国房价不能降的十大理由!

  全球生活成本最低的10大城市(组图)

  39款宜家样板间 混搭家居激发你装修灵感(组图)

  硬装2万打造的50平时尚婚房

  4万装45平绝美无敌童话窝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册