首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龚方雄:2010年中国房价股票一起涨

2009年11月30日 09:20 来源: 东地产 【字体:

龚方雄

  《东地产》万云选

  摩根大通中国投行副主席龚方雄在上周末出席上海恒生银行理财论坛时再次唱多中国房地产和股票市场。龚方雄表示,在2010年中国的房价和股票会一齐上涨,至少涨到明年上半年。

  “现在中国资本市场处于第二个牛市的运行阶段,由于全球经济与盈利的同步复苏,企业盈利后带动了这一轮的经济上涨,这一轮经济涨势会表现为缓慢上升。”龚方雄作出如此论断。

  从今年1月份开始,龚方雄和摩根大通主推中国的房地产和汽车板块,这两个板块股票在今年上半年均大幅上涨,形势喜人。

  龚方雄表示:“在香港,听了我们建议买入汽车和房地产股票的,目前大多数赚了5倍的钱。”

  龚方雄在11月初接受媒体采访时曾预测未来6个月内中国股票会上涨到3600点。在上周论坛上龚方雄再次做出大胆预测:“未来2-8个月内,中国的股票会涨到3500点到3800点。”

  龚强调:“股市只会在怀疑声中上涨,而从来不会在怀疑声中见底。”

  房地产市场以及明年的房价走向也被龚方雄提及。龚方雄说,由于中国土地资源稀缺,房价上涨是一个长期势头,且明年房价会继续上涨。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  龚方雄:政策收紧空间有限 股市楼市明年或续涨

  龚方雄长期看涨 谢国忠:美元走强房价才会回落

  龚方雄:房价短期内会盘整 A股再涨20%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册