首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

与明星有关的十大地产富豪 曝豪宅拜金生活

2010年01月28日 12:54 来源: 豪宅之窗 【字体:

  谁最有钱谁最漂亮,娱乐圈的美女明星挨着地产富甲生长这叫英明,财男俊女之间的那点暧昧事儿在众看客眼里早已经是见怪不怪,明星们乐得借着地产大亨的“玫瑰枝”飞上枝头。而对于地产大亨们而言,有个明星相伴左右,既有面子又能在“闪光灯”的包围下沾点“名气”,各取所需,互助互利。

  NO1.很温情

  地产老总助刘亦菲成名

  关键词:父女

  今年5月,南方都市报的一篇报道让“小龙女”刘亦菲传说中的富豪“继父”陈金飞曝光。这位被刘亦菲叫“爸爸”的陈金飞为北京通产投资集团老总,早年在海南房地产业收获颇丰,之后回到北京投资房地产。有知情人士透露,刘亦菲母亲刘晓莉早年通过和一个美国老头假结婚带着刘亦菲到了美国。后来母女俩在美国混不下去被陈金飞带回国。随后陈金飞支持刘亦菲踏入娱乐圈,并成立了名为“红星坞”的经纪公司,这家公司只有刘亦菲一个艺人,为她服务、策划。一步步将刘亦菲推成光彩夺目的“小龙女”。

<<上一页123456789101819下一页>>

  相关链接:

  抛弃豪宅踏足娱乐 揭开30位明星显赫家世

  最让人们惋惜的50对港台明星情侣旧家居照

  “海藻”李念本身是房奴 按揭30年每月还贷三千(组图)

  央视主播生活照曝光 最爱豪宅与奢侈品(图) 

  不爱江山爱美人 送豪宅圈养女星十大富豪(图)

  经纪人揭当红明星私家真面目

  王菲袁泉张柏芝周迅 为情伤为情痴明星私房照

  酒井法子张柏芝黑道林志玲高学历 巨星背景全PK

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册