首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商地产:大股东将陆续注入蛇口土地

2010年04月22日 11:39 来源: 观点地产网 【字体:

  目前招商地产土地储备分销售类和出租类合计近1000万平米,在一线城市的约为40%。二三线城市的约为60%。

  观点地产网讯:招商地产董事杨百千在今日下午的网上投资者交流会上表示,大股东对上市公司的注资仍将按照既定的原则,视上市公司的发展需要进行。而其总经理林少斌也表示,大股东会按照股改时的承诺,将蛇口拥有优质的土地资源陆续注入,兑现股改承诺。

  据悉,目前招商地产土地储备分销售类和出租类合计近1000万平米,在一线城市的约为40%。二三线城市的约为60%。

  此外,对于近期频密出台的房地产调控政策,林少斌表示“政府的拿地政策在一定程度上会有利于有实力的房地产企业,会加大行业集中度,这对公司是有利的另外,公司现行拿地首付基本上都达到50%,因此,这对公司没有资金上的压力。针对首付款比例的调整,确实会抑制部分投资需求,但这一政策对行业的长期发展是健康有利的”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册