上海部分区域房租上涨20% 跑赢房价上涨速度

2015-09-28 10:14:20 来源:新民报

  一般来说,“金九银十”是房屋销售的旺季,而对于租赁市场来说,却是淡季的开始。不过,上海电视台的报道说,申城多个房屋租赁较为集中的板块今年的市场有些特别,不仅“淡季不淡”,租金水平更是一路上扬,与年初相比,一些区域的涨幅甚至超过了20%,跑赢房价的上涨速度。我们来听报道:

  这里是位于徐汇区斜土路上的一家房产中介门店,王小姐正在咨询周边一房房源的租金。她告诉记者,目前租住的房子,房东提出租金涨五、六百元,所以打算来看看有没有便宜的房源。

  实际上,最近租金暴涨、房源难找,困扰着许多租客。

  中介表示,今年的租赁市场虽然总体成交量提升不大,但租金却大幅增长20%以上,有些甚至涨了四成。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打金融界房产热线13817941936 

快来分享:
评论 已有 0 条评论