明星辣妈奢华豪宅盘点 孙俪上海坐拥四处房产(组图)

2015-10-30 16:40:24 来源:金融界

  “辣妈”一词一直走俏,国内辣妈代言人有孙俪、李小璐等,国外有米兰达-可儿,现在,由于赵薇的超高人气,估计“虎妈”又要盛行了,不管辣妈还是虎妈,这些妈妈们都追求高品质的生活,而豪宅是生活品质的一大象征,今天我们就来个明星辣妈奢华豪宅大盘点吧!

明星辣妈奢华豪宅盘点

    赵薇:香港豪掷1亿买学区房
    《虎妈猫爸》剧中赵薇为了让孩子能够上第一小学卖掉现住大房去买9万元一平的学区房,剧中有些戏份被网友质疑有些夸张,而现实中的赵薇是怎么做的呢?她已经先后购入香港三个豪宅单位,总值逾1.2亿元,出手相当阔绰。为日后女儿在香港求学做好准备。不过有房产还不够,还需要好朋友帮忙。有报道指,赵薇女儿得以到全香港学费最贵的九龙塘耀中国际学校面试,还有赖于好姐妹王菲的搭线帮忙。
    除了香港,赵薇在北京上海等地也有不少房产,她在上海西郊花了近2000万元购买了一座超级豪华别墅,坐落湖畔而且面积极大。据悉,赵薇购置的新楼盘名为“湖畔佳苑”,位于上海市虹桥机场附近著名的“泸青平”别墅圈,从外观看起来,雅致清幽,很有世外桃源的感觉。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936  

快来分享:
评论 已有 0 条评论