亚洲五大豪宅揭晓

2015-10-30 16:50:02 来源:金融界

亚洲五大豪宅揭晓,图为香港山顶豪宅TWELVE PEAKS

  亚洲五大豪宅揭晓。近日,2015年亚洲五大豪宅揭晓,中国依然占据7席。其中香港占了3席,内地占了4席。

  香港山顶豪宅TWELVEPEAKS位居第一,北京泰禾·中国院子排名第二,香港普乐道10号排名第三。中国大陆其他入选的豪宅项目还有海南的三亚太阳湾、广东珠海的九洲绿城·翠湖香山和江西南昌的商联中心。

  据悉香港山顶豪宅TWELVE PEAKS位居第一,去年一户要价8.191亿港元(约合人民币6.73亿元),每平方米售价约合人民币154万元。

  NO.1 TWELVE PEAKS

  位于香港山顶加列山道12号的Twelve Peaks,由香港新鸿基地产集团开发,共12幢洋房组成。占地面积7.91万平方米,容积率约0.593,低于山顶大部分地区,属于顶级地段,该楼盘绝大部分洋房均可看到港岛南区的海景。TWELVE PEAKS全为独立屋结构,附有独立花园和游泳池等设施。步行前往Market Place约5分钟,前往旅游热点山顶广场及凌霄阁只须8-10分钟。该楼盘开价创山顶之巅,其中售价最贵的1号屋属示范单位,实用。


              如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936  

关键词阅读:香港山顶豪宅,TWELVE

快来分享:
评论 已有 0 条评论