万达海外-黄金海岸

2015-11-12 13:31:40 来源:金融界 涨停板,就要这样抓

  沈阳PM2.5破1000震惊中国,澳洲优质空气全球闻名,幸福指数连续3年蝉联世界第一

万达海外-黄金海岸

  导读

  新华网11月9日报道的沈阳雾霾破1000再次震惊了中国人,用“爆表”这两个字去形容近日沈阳的PM2.5指数似乎已经弱爆了!因为空气粉尘已远高于国际标准40倍! 世界卫生组织对于理想的空气质量的描述是,每立方米中PM10的每年平均水平值应低于20微克。根据这份研究的仔细测算,全球的实际平均水平为70微克,而澳洲平均只有为13微克。

  根据环保部统计,截至11月9日8时,空气重污染过程仍在持续,全国338个城市中沈阳市、抚顺市、本溪市、丹东市、铁岭市等11个城市PM2.5小时平均浓度大于250微克/立方米,为严重污染。

  • 11月7日,空气污染持续,东北地区空气质量达重度及以上污染城市数量增加至18个,其中松原市污染最重,主要污染物为PM10和PM2.5,其日均值分别为780微克/立方米和439微克/立方米。

  • 8日,沈阳市遭遇六级严重雾霾污染,全市PM2.5均值一度达到1155(微克/立方米),局地雾霾指数一度突破1400(微克/立方米)。

  • 截至11月9日8时,空气重污染过程仍在持续,全国11个城市PM2.5小时平均浓度大于250微克/立方米,为严重污染;长春市PM2.5小时浓度最高,达到860微克/立方米。

  • 过去呼吸科门诊就诊病人大约占全体门诊量的10%到20%,某医院表示这两天已至少达到35%以上。”

万达海外-黄金海岸 

万达海外-黄金海岸

  我们几乎要开始怀念,新鲜健康的空气究竟是什么样子?

万达海外-黄金海岸

  作为全球公认的宜居国家,澳洲空气透明度极高,蓝天、白云、苍穹,极目远望,无遮无挡,柔软的沙滩、清澈的海水和旖旎的海湾唾手可得。

  OECD国家生活幸福指数(对生活质量和民众生活幸福感的调查数据包括11个方面:住房条件,家庭收入,工作,社区环境,教育,自然环境,公民参与,健康,生活满意度,安全度以及工作生活平衡度。)调查:澳洲连续3年蝉联第一。

  澳洲之所以成为华人首选,不外乎有以下这些原因:

  1、澳洲拥有稳定的经济发展背景,即便目前分析师对澳洲经济2015年最新预期增长率为2.3%,与2014年基本持平,但是仍处于发达国家经济增长率1%-3%的正常水平。

  2、澳洲治安良好、社会文明,奉行多元文化政策。华人在澳洲社会中有着相当重要地位。

  3、澳洲拥有全世界领先的教育和医疗资源。

万达海外-黄金海岸

  澳洲黄金海岸是澳大利亚的假日游乐胜地,这里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,来这里旅游度假的人们更为这里增添了不少生机和动感。黄金海岸的中心就是冲浪者天堂(Surfers ParADIse),那里风光明媚,旅游设施完备,你既可以在太平洋(行情601099,买入)中畅游,也可以在沙滩上打排球,或者只在躺在沙滩伞下看看景色,想想心事。

万达海外-黄金海岸 

  澳大利亚是万达集团海外投资的重要国家,万达集团在黄金海岸市耗资近10亿澳元建设 “珠宝三塔”项目,武汉直航澳大利亚黄金海岸航线开通后,将为黄金海岸的经济带来利好,每年上千百万人次的国内外旅客旅游度假,黄金海岸房产投资成为澳大利亚首选城市,未来房产的升值空间带来不错的收益!

万达海外-黄金海岸

  黄金海岸珠宝三塔项目是万达首个动工的海外五星级酒店项目。万达集团正在加快旗下超五星级万达文华酒店品牌的全球布局,到2020年,将至少在全球15个主要城市建设万达文华酒店,该澳大利亚酒店项目也将成为其中一员。

万达海外-黄金海岸

  黄金海岸珠宝三塔项目是世界级度假胜地黄金海岸30年来首个直接临海项目,由世界级建筑大师精心设计并拥有五星级绿色建筑设计认证。配套超五星级万达文华酒店,全方位提供最舒适的尊崇体验酒店提供托管服务。无敌海滩的一线景观资源与水晶般的珠宝三塔建筑相结合,辅以五星级酒店配套服务设施及尊崇服务,就是即将成为澳洲新国家地标的黄金海岸珠宝三塔项目!

万达海外-黄金海岸

  随着黄金海岸由旅游度假城市向新兴国际化都市转型,稳定的投资回报使这里深受众多海外房地产投资人士的青睐。临海公寓更是最佳长期持有物业资产,珠宝三塔项目是黄金海岸唯一在售的零距离亲海项目,黄金海岸海景公寓可谓是深具投资价值,成为投资澳洲的最佳之选。

万达海外-黄金海岸

  项目位置:澳大利亚昆士兰州黄金海岸核心地段

  项目类型:精装公寓配套超五星万达文华酒店

  建筑面积:14.4万平方米

  开盘日期:2015年9月

  预计入住:2019年

  黄金海岸珠宝三塔项目三栋建筑共512套精装公寓,涵盖从一房到四房的多种户型选择。

万达海外-黄金海岸

  专业的万达文华酒店托管服务让您高枕无忧,由专人跟进繁琐的租赁事务,无需劳神费力即可享受公寓带来的收益。另外还可享受每年一定次数的酒店房间免费使用特权,同时享受每月由酒店返给业主出租客房获得的收益。

  万达海外地产项目是万达集团国际化并购与投资稳步扩张计划的重要组成部分,万达集团力图将其打造为万达自有品牌酒店项目为主的海外综合地产项目投资及运营平台。在万达集团的全球布局中,包括了英国、美国、澳大利亚、西班牙等多个世界知名的国际化大都市地产项目。海外项目均选址在世界知名的国际化大都市中不可复制的核心地段,并拥有一线的景观资源。此外,这些项目全部配备超五星级酒店配套,并由世界级建筑大师设计和打造。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936  

快来分享:
评论 已有 0 条评论