13号线西延伸入闵行规划 加强吴中路加密线规划研究

1评论 2016-02-18 13:05:55 来源:新闻报 江丰电子凭什么能涨15倍

  正式定稿的《上海市闵行区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》近日对外发布,市民可登录闵行区政府官网进行查阅。根据规划纲要,在备受关注的交通出行方面,未来五年内,闵行区将完善大容量轨道交通网络,进一步优化公交线网结构,打造方便通达的综合交通体系。

  根据规划,“十三五”期间,闵行将进一步加密轨道交通网络——北部地区加快实施轨道交通13号线西延伸,争取七莘路沿线轨道交通规划落地,加强吴中路加密线规划研究。南部地区加快5号线南延伸和15号线建设,推进龙吴路加密线规划研究。东部地区加快建设8号线(三期)。加快建设公交专用道和快速公交系统(BRT)。实施公交枢纽场站、公交停保场的新建、改建工程,基本建成滨江、紫东两大公交枢纽。

  此外,力争在“十三五”期间建成北青公路高架、嘉闵高架南二段(莘松路-S32)、虹梅南路高架及越江、诸光路地道等工程。加快芦恒路越江、浦业路等干线路网建设。争取S32申嘉湖高速增设昆阳路和浦星公路西向匝道的规划建设。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936

关键词阅读:十三五,轨道交通

快来分享:
评论 已有 0 条评论