韩国地价持续上涨 最高地价每平米合人民币44万

1评论 2016-02-25 11:27:00 来源:优房客 涨停板套利三天赚20%

  据韩媒22日报道,韩国标准地公示地价较去年上涨4.47%。其中,济州涨幅达19.35%,为全国最高。

韩国地价持续上涨 最高地价每平米合人民币44万

  其中,韩国公示地价最高的土地是位于首尔中区明洞3街的化妆品店“Nature RepubliC”。该店占地169.3平,每平价格达8310万韩元(约合人民币44万),从2004年起,连续13年为全国公示价格最高的标准地,可谓“寸土寸金”。

  韩国国土交通部22日发布了今年标准地公示地价。今年全国标准地公示地价平均上涨了4.47%,达2008年(9.63%)全球金融危机后最高水平。全国252个市、郡、区地价无一下滑。

  由于去年人口增长,外国人投资增加,第二机场兴建,济州的标准地公示地价上涨了19.35%,涨幅居全国之首。其中,西归浦市涨幅达19.63%,济州市为19.15%。

  韩国国土部分析认为,政府及公共机关的搬迁,济州、釜山、蔚山等地开发建设的进行促使土地需求增加,从而导致了地价大幅上涨。

  另外,尽管首尔市标准地公示地价涨幅低于全国平均值,但其中的梨泰院(7.55%)、弘大(5.81%)、江南站(5.08%)、新沙洞林荫大道(4.74%)等地均超过了平均涨幅。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936  

关键词阅读:地价,韩国地价

快来分享:
评论 已有 0 条评论