"大长今"女星李英爱豪宅曝光 住多层别墅有大片草地

1评论 2016-02-26 13:52:31 来源:优房客 江丰电子凭什么能涨15倍

  据香港媒体报道,经典韩剧《大长今》女主角李英爱豪宅近日在韩国某综艺节目中曝光。通过照片可以看出,李英爱一家四口的寓所是一栋多层别墅,别墅外有大片草地,一对龙凤胎儿女在草坪上欢乐的玩耍。

  据悉,2009年8月24日在美国与在美韩侨、企业家郑豪泳(55岁)举行了婚礼。李英爱的丈夫郑豪泳是一名美籍韩人,毕业于美国伊利诺斯大学,目前在美国IT行业就职。2011年2月20日上午10点20分,40岁的李英爱在首尔医院产下一对龙凤胎,成为首位生下龙凤胎的韩星天后。

大长今女星李英爱豪宅曝光 住多层别墅有大片草地

  李英爱怀孕后,在家中修养了半年,甚至请医师到家中为她产检。因为李英爱是高龄产妇,又是怀双胞胎,因而产子危险性很高。当时,医生曾建议她采用剖腹生产,但她坚持自然分娩,经历近1天的阵痛,终于生下一对儿女。

  如今,李英爱尽享温馨的家庭生活。前不久携四岁女儿出镜拍摄某化妆品广告的海报曝光后,母女高颜值引起网友热议。


                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936 

快来分享:
评论 已有 0 条评论