上海住建委:今年将完善促楼市健康发展政策机制

1评论 2016-03-15 09:31:00 来源:晨报 江丰电子凭什么能涨15倍

  昨日召开的上海市住房城乡建设管理工作会议传出消息,今年上海将启动、完成28个区域生态环境整治工作。与此同时,上海还将全面加强房地产市场监管,加强房地产经纪机构事中事后监管,进一步规范房地产经纪行为。

  按照计划,今年上半年上海将全面完成浦东合庆镇、青浦青东农场等第一批11个区域的生态环境综合整治任务,全面启动第二批17个市级地块的重点区域生态环境整治。

  在住房供应方面,会议强调,今年上海市住建委将着力优化住房供应体系,深化完善本市“四位一体”的住房保障体系,完善购租并举的房地产市场体系。同时将加强房地产市场监管,完善促进房地产市场持续健康发展的政策机制。加强房地产经纪机构事中事后监管,进一步规范房地产经纪行为。推进住房建设管理数据资源整合共享,加强上海市城市管理综合信息共享交换平台建设和应用服务。

  此外,2016年起,全市范围内新建建筑项目原则上须采用装配式建筑,新建民用建筑原则上按照绿色建筑标准建设。


                      如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936 

关键词阅读:房地产,楼市

快来分享:
评论 已有 0 条评论