抢票别忘“抢房” 6月迪士尼周边酒店房价翻番

1评论 2016-03-28 10:54:09 来源:东方网 感谢300643

  28日零点迪士尼乐园门票正式对游客开售,你买到了吗?不过,如果你是非上海本地的游客的话,除了抢票,也要开始关注酒店住宿了。搭乘迪士尼6月开园的东风,乐园周边的住宿也已逐渐炙手可热。

  备受关注的上海迪士尼乐园将于今年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。作为大陆首座迪士尼乐园,除了2400万上海市民,也将吸引来自全国各地的游客。

  随着迪士尼乐园开业的日益临近,川沙一带的酒店房源也成了“香饽饽”。记者通过携程等在线预订平台查询发现,一些距离迪士尼乐园较近的经济型酒店3月的房价都还只要100多元,星级酒店300元至600元不等,但到了6月16日以后基本都涨价50%左右,有的甚至翻番。以距离乐园约4.6公里的汉庭南六公路店为例,大床房现在的价格是150元一晚,但是6月16日当晚的房价已经涨到359元,并且包括大床房在内的所有房型均已订完。此外,当前房价约300元的如家精选浦东机场川沙店,6月16日往后一周的房价也都涨到了530元。而记者通过携程在线预订后则显示,因“所预订的酒店价格调整”,订单要延迟确认。

  业内人士透露,出现这样的情况与酒店本身的运营策略有关。大部分酒店会提前1至3个月与代理商确认房价。而在旺季,有的酒店可能会根据市场需求提前一到两周才确认最终价格,提醒有计划在迪士尼开业第一时间尝鲜的游客尽早关注周边酒店预订或直接通过所选酒店的订房热线直接预订。


                      如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936

关键词阅读:迪士尼酒店

快来分享:
评论 已有 0 条评论