冒充房东一房两租 男子涉嫌诈骗被拘 

1评论 2016-04-05 11:20:29 来源:经济参考 江丰电子凭什么能涨15倍

  男子马某在朝阳区后现代城租下一套房子后,制作假房产证冒充房东,将房子租给另两名租客骗取租房款6万元。昨日记者获悉,马某因涉嫌诈骗被朝阳警方刑事拘留。

今年年初,袁女士花费3万元从马某手中租下了位于后现代城的房屋。3月3日,一名陌生女子进入房屋,说她也是租客,“我俩都拿出了和马某签订的房屋租赁合同,才知道被骗”。

两人报警后,马某被警方抓获。据马某供述,其2015年承租赵先生的房屋后,制作了假房产证,并在网上发布租房信息后,冒充赵先生总共骗取两名租房人6万元房款。

此外,民警经过调查发现,马某还于2014年、2015年在通州、丰台、东城等地,以租车为由,骗取租赁公司宝马、奔驰、奥迪等高档汽车,后将车开到河北,冒充车主将车转卖或转租,获利数十万元。此案还在进一步审理中。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936

关键词阅读:一房两租

快来分享:
评论 已有 0 条评论