澳洲地产市场供应短缺现象将持续 短缺数量高达25万

1评论 2016-04-05 13:47:52 来源:互联网 涨停板套利三天赚20%

  新研究证实,长期的住宅供应不足,造成房市交易非常活跃,住宅建设的火热,满足投资者还需时日。

  目前约25万住宅短缺,虽然比之前估计的数字低,2018年后还有逾20万的住宅短缺。

  在一份研究报道中,ANZ银行高级经济师DaVidCAnnington和Justin Fabo称全国范围内很多地区住房供给不足将给房价长期的上涨提供支持。

  但是,随着人口急剧外流和各种高水准的建筑落成,反而会更容易影响房价下跌。尽管在过去的两年中住宅项目的激增,家居建材的水平才刚刚达到适合目前的人口增长点。

  上一次澳洲房地产市场被认为是“持衡”是在2001年。

  在全国范围内,唯一的地区预计有住房过剩是澳洲首都领地,今年将有约800以上的住宅超过潜在需求。

  与其相比剩下的地区,

  新南威尔士州遭遇逾10万的住房短缺。

  维多利亚州有4.2万的短缺,

  在澳大利亚西部约4.4万的住宅短缺, 

  昆士兰州的情况其次,逾2.5万的住宅短缺。

  此外,澳新银行表示,在澳洲购置地产的外国投资商的涌进也会大幅度的推动房产的发展和更新。

澳洲地产市场供应短缺现象将持续 短缺数量高达25万

  卡耐基 近莫纳什大学全新公寓 距莫纳什大学1km 开发商一年5%包租

  房源价格:¥191.25万元 40.6万澳元(首付:19.1万)

  推荐理由:

  1.距莫纳什大学1km左右。

  2.距离公寓1.5公里坐落着许多生活需求商店。

  3.电车、巴士、火车均临近。

  4.可搭乘67号电车直达墨尔本大学。

                      如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936

关键词阅读:澳洲地产

快来分享:
评论 已有 0 条评论