加元突破79美分兑人民币5.1 买房需趁早

1评论 2016-04-21 14:59:00 来源:互联网 涨停板套利三天赚20%

  加元再次发力,一举突破79美分,创出自去年7月以来的最高水平,兑人民币汇率也逼近5.10元。(截止目前汇率为1加元=5.1258人民币元)

  如果按照今年年初时加元兑美元汇率的最低点68.74美分计算,涨幅已接近15%;按照当时兑人民币的最低汇率4.64元左右计算,涨幅也已超过10%。

加元突破79美分兑人民币5.1 买房需趁早

   加元强劲反弹,前一段从国内带钱来买房的投资者无疑乐开了花。不算房价涨幅,但是汇率已稳赚超过一成。

  东部时间中午12点左右,加元大举上攻,达到了79.08美分的近期高点。上一次加元达到这个高位是在2015年7月,当时刚好是夏天,季节性的因素导致油价有所上涨。

  今天加币大涨,依然是借了油价反弹的春风。虽然备受关注的多哈会谈并未能就限产达成协议,但市场似乎很快就消化了这个利空因素,与此同时,由于科威特石油工人罢工导致该国原油产量下降近半,又进一步推高了油价。

  英国伦敦石油经纪公司PVMOil Associates的分析师Tamas Varga说,科威特石油工人罢工正继续提振着油价。”

  无论如何,加元还是要看油价的脸色。加拿大丰业银行(ScotiaBAnk)外汇策略师Eric Theoret和Shaun Osborne在一份报告中指出:加元反弹趋势料将延续,不过这必须得到原油以及大宗商品的帮助。

  目前来看,油价确实为加元提供了有效支撑。昨天,布伦特原油上涨了82美分,目前为每桶43.59美元,美国西德克萨斯轻质原油WTI涨了1.42美元,目前为每桶42.61美元。


                    如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936   

关键词阅读:加拿大买房

快来分享:
评论 已有 0 条评论