买悉尼豪宅涨得快 年涨幅全球第二达14.8%

1评论 2016-04-21 14:57:54 来源:互联网 涨停板套利三天赚20%

  据莱坊国际最新数据显示,投入大笔资金在悉尼购买豪宅是值得的,因为2015年悉尼豪宅增值幅度在全球排名第二。

  据Domain报道,近期莱坊国际公布优质住宅市场指数(PrimeResidential Property Index),显示2015年悉尼价格最贵的5%豪宅升值14.8%。

悉尼豪宅 

  全球该类住宅的升值幅度仅为1.8%。排名第一的是加拿大温哥华,豪宅价格上涨24.5%。

  莱坊国际澳洲住宅调研主管Michelle Ciesielski表示悉尼及温哥华豪宅增值幅度高的有相同的原因。

  Ciesielski表示,悉尼及温哥华的豪宅供应都比较少,海外投资者需求大,同时加币及澳元汇率相对都比较低,所以2015年豪宅市场表现出色。

  悉尼在2014年该项排名只在13位。

  墨尔本豪宅市场表现也十分优异,在25个优质住宅增长幅度最高的城市中排名第6。2015年墨尔本优质住宅价格上涨11.9%。

  Ciesielski预测在2016年,悉尼依旧是澳洲豪宅市场表示最佳的城市,但年价格增长率估计会回落到10%左右。而墨尔本2016年豪宅涨幅预计为6%左右。


                    如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936   

 

关键词阅读:悉尼豪宅

快来分享:
评论 已有 0 条评论