房产中介骑车撞交警 发朋友圈"显摆"被拘

1评论 2016-05-13 09:57:30 来源:解放报 低吸也能抓涨停!

  日前,一男子骑无牌电动自行车在机动车道上行驶,被杨浦交警拦下后驾车撞倒交警,还在微信朋友圈发帖称“看交警不爽就把他撞了”。目前,该男子因涉嫌妨碍公务已被依法刑事拘留。

5月4日17时45分许,交警在翔殷路营口路路段发现一名男子骑无牌电动自行车行驶在机动车道上。民警立即上前示意其停车接受检查。但该男子非但没有停车,还顺势右拐想要逃离现场。交警立即驾驶警用摩托车追赶该男子,在翔殷路包头路附近交警再次要求该男子停车接受检查。令人没想到的是,该男子突然将电瓶车车头往旁边一歪,撞上警用摩托,造成交警倒地。现场交警当即呼叫增援,最终抓获了这名男子。

随后,民警发现,这名男子竟把将撞倒交警的照片发在了微信朋友圈。

这名违法男子姓陆,为某房产中介业务员,事发时驾驶一辆大功率无牌电瓶车,赶着要带客户去看房子。

昨天,记者在杨浦区看守所见到了陆某。对于驾车逃逸并撞倒交警,他解释称因担心被扣车,情急之下做出不理智的举动。“在派出所民警赶到前,我随手把照片发在朋友圈里了,没想到很多朋友评论,我在回复评论时说了一句‘看交警不爽就把他撞了’,只是想发泄一下情绪。”

关键词阅读:房产中介

快来分享:
评论 已有 0 条评论