融创可售总货值达5200亿 继续坚持高端产品

1评论 2016-06-03 09:33:00 来源:观点地产网 江丰电子凭什么能涨15倍

  6月1日,融创中国董秘高曦出现在深圳由链家和中信建投共同举办的一场分享会上,高曦表示融创目前可售货值达到5200亿。

  据观点地产新媒体现场了解,高曦表示,融创目前已经在全国21个城市有119个项目,总共可售货值达到5200亿。其中,2016年可售货值约1400亿,他透露,融创今年的销售目标为800亿,目前已完成了300亿,今年达到“肯定能过800亿”。

  高曦表示,融创拿地布局主要是考虑地段的供求关系,融创还是以一二线城市为主,同时公司也以现金流安全为经营目标,未来也将继续坚持高端精品的产品策略。

  此外,高曦称,融创将继续加强京、津、沪、渝、杭的领先地位和竞争优势(爱基,净值,资讯,同时也将对进入不久的广深区域、南京、济南、武汉等城市寻求更多的发展机会并建立优势。

关键词阅读:融创

快来分享:
评论 已有 0 条评论