黄浦江东岸开放空间规划月底出炉 绘亮丽风景线

1评论 2016-06-06 10:04:24 来源:上海观察 江丰电子凭什么能涨15倍

  上海市委常委、浦东新区区委书记沈晓明说,“东岸开放空间要实现五个功能,即景观功能(Sightseeingattraction)、交通功能(ComMUniCATion)、锻炼功能(Exercise)、交流交友功能(Networking)以及教育功能(Education)。把这些词的首字母连起来,就是风景线的意思(Scene)。东岸开放空间要成为上海一道亮丽的风景线。”

黄浦江东岸开放空间规划月底出炉 绘亮丽风景线

  2016年是黄浦江东岸开放空间建设的推进之年,总体目标是要全面启动开放空间贯通工作。浦东新区日前召开的专题会上传出消息,指导21公里黄浦江东岸贯通工作的规划蓝图和建设导则将于本月底绘就,并向全社会公布。

关键词阅读:黄浦江

快来分享:
评论 已有 0 条评论