沪开发商资金断裂抵押已售项目 数百业主或房财两空

1评论 2016-06-08 10:17:38 来源:浦江头条 江丰电子凭什么能涨15倍

  因为开发商资金紧张,最近,上海金山一大型商业项目在出售后,竟被再度抵押。由于开发商资金链断裂,房产有可能被拍卖,一些已经付了首付,还没来得及过户的业主,面临着房、财两空的局面。

  业主叶在龙,已经付完全款,但是因为还没办产证,买下的商铺转眼就被查封。业主代表说,已经付过款,但因为没有过户被法院查封房产的业主有几百户。一夜之间,既丢了房子,又损失了首付款。

沪开发商资金断裂抵押已售项目 数百业主或房财两空

  在开发商欧港置业所在地,原来两层楼的办公区域如今只有两人留守。工作人员透露,公司老板已被警方控制,还留下了巨额债务。工作人员所说的做P2P,实际是公司负责人从P2P平台借了款。后来因无力偿还,被平台公司起诉。查封包括司名下商铺在内的资产,是法院的保全措施。

  这些部分付款的业主,大多都是贷款买房的。因为贷款没批下来,才没有过户。目前,相关事件还在进一步调查中。业内人士提醒,商业地产项目,虽然不限购不限贷,但投资风险不小。在充分了解开发企业的运行状况前,切勿盲目跟风。

关键词阅读:商业地产,贷款买房

快来分享:
评论 已有 0 条评论