王石与林茂德同框 全力推进“地铁+万科”合作

1评论 2016-06-12 16:28:57 来源:观点地产网 江丰电子凭什么能涨15倍

  6月12日上午,在深圳举办的2016轨道交通与城市发展高端论坛上,万科董事会主席王石和深圳地铁董事长林茂德均出席并讲话,林茂德称将继续推进“地铁+万科”战略合作。

  该场王石与林茂德的共同亮相的时间点恰好踩在万科重组的节点上,距离万科6月18日的复牌时间节点仅剩下6天,有业内人士称,这几乎预示着万科与深地铁重组板上钉钉。

  据观点地产新媒体现场了解到的消息,深圳市地铁集团有限公司林茂德董事长在致辞中表示预计到2020年底,深圳将计划开通运营11条线路,共计约里程435公里,预计到2035年,可达25条线,总里程达1000公里。

  他表示,“十三五”期间,深圳地铁集团将继续推行“轨道+物业”模式,继续积极探索“PPP+TOD”模式,用更强的市场化动力引入有实力的投资和建设企业,参与地铁建设和物业开发,推动政府与企业的双赢,全面提升轨道交通服务质量和城市公共基础建设的效益;

  林茂德称,深地铁还将继续全力推进“地铁+万科”战略合作,有效发挥地铁集团专注轨道交通建设运营,万科专注城市配套服务的优势,携手并进深圳、内地和海外市场,共同拓展“东进战略”和“一带一路”的发展新空间。

关键词阅读:王石 林茂德

快来分享:
评论 已有 0 条评论