铜川路市场店主称不舍得离开 未来将去其他市场

1评论 2016-06-20 09:55:05 来源:东方网 江丰电子凭什么能涨15倍

  据报道,从江苏老家来到上海一晃就是20年,在铜川路经营的姜女士告诉记者。“我已经变成半个上海人了,对铜川路对普陀区感情深呀。”这位朴实的老板娘笑着说:“虽然不舍得离开这里,但城市在发展,个人生活里总会有变化。”

  建于1996年的铜川路水产市场,今年10月31日将全面关闭。

  “整个市场一共有2400多家经营户,现在1600多家对未来去处已有初步意向。”铜川路水产市场关闭工作相关负责人告诉记者,从这儿走出的去的老板们未来或将现身江杨路、军工路、长兴岛等市场,丰富这些市场的产品经营种类。

  姜苏莉说,积累的水产经营经验,到其他市场也一样有用武之地。

  澳龙、东星斑……泰然水产行是这里的经营“大户”,300平方米的店铺到处可见高档海鲜,“伙计”也雇了七八十人。“目前还在找去处,因为店铺大所以在其他市场找铺位相对难些。”负责人阿卓边照顾生意边对记者说。

  其实,除了这些老板,上海市民对铜川路也有感情。因为这里除了批发,也有零售经营,去铜川路饕餮一顿现买现烧的新鲜海鲜大餐,是不少“吃货”的乐趣。新九龙塘是依靠着铜川路最早开设的饭店,在它的带动下,这里的海鲜餐饮风生水起。

关键词阅读:铜川路水产市场

快来分享:
评论 已有 0 条评论