大调整!持居住证参拍沪牌需连续缴3年社保

1评论 2016-06-20 11:25:35 来源:上海发布 江丰电子凭什么能涨15倍

  市交通委今天发布,市政府修订完善了《上海市非营业性客车额度拍卖管理规定》,对当前的客车额度拍卖规定作了进一步优化完善。主要调整个人申请参加拍卖资格条件,详见下文。公告全文可点击左下角的阅读原文详细了解。

  为做好相关办理工作,市交通委发布通告:自2016年6月19日起,暂停办理申请参加客车额度拍卖登记业务以及在用客车额度直接流转业务。重新开放办理的时间将在市交通委官网公布。届时,请申请人根据《规定》相关要求及办事指南办理相关业务。有关《规定》的具体内容可登录市交通委官网查询。6月20日起12345、12319和4008881220热线电话接受社会公众咨询。

  政策主要调整的方面

  一、要求本市户籍,或者持本市居住证明且自申请之日前已在本市连续缴纳满3年社会保险或个人所得税。

  二、要求未拥有使用客车额度注册登记的机动车,以及未持有客车额度证明。

  三、对遵守交通安全法律法规提出具体要求。

大调整!持居住证参拍沪牌需连续缴3年社保

关键词阅读:拍沪牌

快来分享:
评论 已有 0 条评论