普陀一女子出租房内遇害 封闭房间飘散出臭味

1评论 2016-06-22 13:04:08 来源:上海电视台 江丰电子凭什么能涨15倍

  本月19号,在普陀区金江家园小区发生了一起刑事案件,一名四十多岁的女子被发现在出租房内遇害,记者昨天获悉,案件已经告破,嫌犯已经落网,案情还在调查中。

  案发现场位于普陀区同普路金江家园小区某号六楼的一个出租房内,居民介绍说,因为六楼紧闭的一个房间内不断飘散出臭味,他们于是向警方报了案。

普陀一女子出租房内遇害 封闭房间飘散出臭味

  “可能时间长了,有臭味了就报警了”,民警接报后打开房门进入现场,发现房间内一名年约四十多岁的女子已经死亡。

  居民告诉记者:“(案发现场)好像是出租房,我们也不太清楚,听说租的房子经常换人。”

  记者昨日从警方处了解到,经过警方全力侦办,嫌犯已经落网,嫌犯四十多岁,上海人,目前,案情还在进一步调查中。

关键词阅读:女子遇害

快来分享:
评论 已有 0 条评论