沪长宁区剑河路一带群租泛滥 部分小区“死灰复燃”

1评论 2016-06-28 09:50:13 来源:上海电视台 抢反弹买这些股!

  有市民反映,长宁区泉口路109弄小区,门口打着整治群租的旗帜,但居民们投诉了1年之久的群租现象,至今也没改观。而记者调查后发现,周边存在群租情况的,并不只有这一个小区。

  下午,记者来到投诉人所说的小区,只见大门口的确挂着整治群租的横幅。而在临近的剑河路上,几家中介都表示,手头有群租房源,其中泉口路109弄有一套正在装修,下星期就能完工。

  进入这套房间,记者看到,原先的厅已被隔出一间6平米左右的小房间,厨房和阁楼正在装修。

  装修工人告诉记者,煤气表本身在这边(厨房),现在挪到那边(厕所),就改房间了。

  中介表示,最近恰逢毕业季,这个小区的群租房已租完,便带记者去了附近剑河家苑的一套群租房,每月每间租金900元到1800元不等。

  记者看到,这套位于14楼的居室,被分隔成了10间,每一间都安装了独立电表。

  记者随后前往泉口路109弄小区所属的新泾镇政府,相关负责人今天没有值班,但在电话里,对方表示,镇里和居委已知晓群租情况,目前已进入整治程序,最快下月就会启动。

关键词阅读:群租

快来分享:
评论 已有 0 条评论