2016年博鳌房地产论坛8月10日启幕

1评论 2016-07-29 10:30:54 来源:晨报 江丰电子凭什么能涨15倍

  房地产行业正在发生深层次的改变。企业也要作出改变,顺势而为,才能更好地生存与发展。8月10-13日,一年一度的博鳌房地产论坛将如期在海南召开。近千名最具智慧的房地产行业、金融业精英,将齐聚一堂,共议中国地产“改变的力量”。

  2016博鳌房地产论坛将围绕主题“改变的力量”,设置有总裁级别以上参与的高端主题闭门沙龙,充满争议话题的电视论坛,以及高端的经济学家早餐会、内部座谈会等环节。嘉宾阵容方面,涵盖专家及经济学家,知名企业家、行业新势力等知名人士,参与论坛的企业囊括行业龙头与新生力量。在金融领域,更有国际、国内数十家金融机构高层出席。

  同时,论坛还设置了独具特色的博鳌大讲堂,以一线有成功实践经验的业界精英为导师,以最实用的案例形成的丰富内容为后盾,共同学习、分享、面对,共融共生,分享与创造共享经济时代的智慧红利。

  8月10日-13日,海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店,2016博鳌房地产论坛大幕正在开启。

关键词阅读:博鳌房地产论坛

快来分享:
评论 已有 0 条评论