中海御湖一号364万元买的精装房 交房时查出130处毛病

1评论 2016-08-01 11:31:02 来源:华商报 股市惊现“黑科技”

  买精装豪宅,本来就是为了图个方便省事。可西安市民张先生在中海御湖一号买的价值364万元的精装豪宅,却让他闹心。交房时竟查出了大小130处问题,如今过去一年多了,老问题没解决完,新问题还不断出现。

  房款中装修款就高达97万

  张先生2015年9月结婚。“我是2014年10月买的房,当时是为了准备结婚。经过挑选在中海御湖一号花了364万元买了一套房子,是精装的,房款中装修款就高达97万。”可2015年3月交房时,开发商和张先生一共在屋内找到了130处装修问题(张先生表示,自已认为有问题的地方为170多处,而开发商负责协调解决此事的负责人认为是130处)。“当时开发商说3个月时间把这些问题修好,可直到今天这些问题不但没有全部解决,新问题还不断出现。”7月29日,张先生说,“结婚时我就将就着用了一下,这房子就没住,一直住在丈母娘家。”

  烟道有问题 饭都做不成

  7月29日,记者在张先生的房内看到:卧室中央空调出风口被障碍物挡住三分之一;阳台石材脱落;地板鼓包起边(张先生说前前后后修了6次);一处门框几乎脱落;几处壁纸翘边;门窗轨道故障;厨房下水管生锈;几个插线板没固定……张先生家装有智能家居系统,可却因为终端故障无法操作。“厨房烟道有问题,抽油烟机不抽烟,我连饭都做不成。要在这里住只能叫外卖。”张先生无奈地说。

  7月29日,张先生再次和开发商沟通。对于该房屋出现的大大小小的问题,开发商并不否认,但对于张先生的退房诉求,开发商予以回绝。开发商一位负责协调解决此事的负责人说,他只有补偿1万元的权限。房屋出现的问题,开发商会积极维修。至于张先生的诉求,他只能向上级汇报。

关键词阅读:中海御湖一号

快来分享:
评论 已有 0 条评论