上海住房公积金结存单改为电子版 8月12日起可查看 

1评论 2016-08-16 09:59:36 来源:青年报 江丰电子凭什么能涨15倍

  市公积金管理中心近日表示,今年起本市《住房公积金职工结存单》由原来的纸质版改为电子版,并增加了2015年度职工账户资金变动明细。

  自8月12日起,缴存职工可登录个人公积金账户查询系统,在非业务繁忙时段(周一至周五16:30-次日9:00,周六周日全天)下载电子版结存单。

  据介绍,今年8月起将向本市住房公积金缴存职工发放2015年度电子版《住房公积金职工结存单》。并完善了原有结存单内容,增加了2015年度(2015年7月1日-2016年6月30日)职工账户资金变动明细。

  自8月12日起,缴存职工可通过登录上海(楼盘)住房公积金网个人公积金账户查询系统后,在非业务繁忙时段下载2015年度电子版《住房公积金职工结存单》进行查看。

  缴存职工对于下载的电子结存单,可通过上海住房公积金网输入验证码进行验证,也可携带电子结存单到市公积金管理中心各区管理部进行验证。如缴存职工对《住房公积金职工结存单》信息有异议,可向所在单位反映,或于本年底前到建行有关支行查询,也可到市公积金管理中心各区管理部申请复查。

关键词阅读:公积金,公积金电子版

快来分享:
评论 已有 0 条评论