筑建公寓服务平台,mamahome引入新加坡CDL入股并完成A轮融资

1评论 2016-09-07 10:11:42 来源:金融界 涨停板套利三天赚20%

  2016年9月6日,mamahome宣布新加坡CDL(新加坡城市发展集团)战略入股,成功完成A轮融资。此次战略投资意在整合各自公寓品牌资源、物业资源、管理资源,服务资源,共同打造国际化的共享公寓平台。该笔融资也成为2016年国内仅有的企业获得国际顶级财团亿元级的战略融资。此次投资由展银作为财务顾问。

  新加坡CDL副首席执行官Sherman Kwek、易居中国董事局主席周忻、上海外服董事长李栋、CDL中国区CEO Mark Yip、钜派投资联席董事长兼CEO倪建达、办伴CEO胡京、中富旅居董事长袁野等一同出席了本次发布会。

筑建公寓服务平台,mamahome引入新加坡CDL入股并完成A轮融资

  战略发布会启动仪式嘉宾从左往右:

  (新加坡城市发展中国区CEO兼集团CMO 叶润明先生、新加坡城市发展集团 副首席执行官 郭益智先生、中富董事长 mamahome董事长 袁野先生、上海外服董事长 李栋先生、钜派投资联席董事长兼CEO 倪建达先生、圆融集团总裁 刘东军先生、办伴科技发展公司CEO 胡京先生)

  本次战略投资是强强联合、实现了优质资源互补。mamahome隶属中富旅居,由中富投资和易居中国联合创办成立,是面向国内公寓市场的服务平台。它已整合了中国领先的服务公寓运营商中富投资旗下的瑞贝庭、乐嘉、乐璟多个品牌公寓资源,以及www.52mamahome.com平台。如今结合新加坡CDL强大的国际品牌、管理经验、海外物业资源,以及易居中国庞大的服务网络、客户资源,开发商资源,通过互联网的技术和手段,利用物业存量资源,创造高附加值,筑建完整的公寓平台。

  据悉,mamahome以庞大的商旅市场为目标,将公寓运营、企业服务、供应链服务作为主要的业务方向。

筑建公寓服务平台,mamahome引入新加坡CDL入股并完成A轮融资

  中富董事长、mamahome董事长 袁野先生

  袁野先生会后采访中解释到,国内公寓市场已经进入战国时代,接下来几年会产生大量的重组整合,具备优秀的商业模式,高执行力团队、强大资源整合力的企业最终会成为王者。随着地产宏观政策的推动,地产商会推出更多增量公寓,共享经济的推动下又进一步释放出大量民间存量公寓房源。公寓的品质、服务水平、资源整合能力有待进一步提升,有巨大的增长空间。mamahome已通过自己开发的商旅通APP连通商旅渠道,通过妈妈管家APP贯穿公寓业主的供应链服务,未来会更坚定的以“公寓为入口,服务为核心”,通过整合资源,并购,打通线下和线上,构建完整的公寓生态圈。

筑建公寓服务平台,mamahome引入新加坡CDL入股并完成A轮融资

  新加坡城市发展中国区CEO兼集团CMO 叶润明先生

  作为此次战略投资方,新加坡CDL旗下的公寓品牌也将立足于中国,着眼整个亚太市场。新加坡CDL中国区CEO兼集团CMO叶润明表示,中国的公寓市场发展急速,亚太公寓市场的未来在中国。但公寓服务水平和国际上还有差距。我们和中富旅居一起联手打造跨国品牌,专注高端公寓服务市场,未来的发展潜力巨大。此次CDL战略投资,由传统地产转向互联网投资,具有里程碑意义。同时也期望凭借CDL强大的资源、资金优势,品牌资源,帮助中富旅居迅速拓展新加坡,日本,澳洲以及欧美等国家市场,成为一个国际化的公寓平台。

  mamahome作为国内领先的公寓运营商——中富旅居旗下的国内公寓服务平台,目前已和上海外服、soho 3Q、办伴联合办公、圆融集团、天晟集团等多家行业领军企业跨界融合、强强联手,挖掘公寓服务市场价值。在不久的将来,会启动新的形象标识,面向国际市场。mamahome未来的表现我们也将拭目以待。

  【mamahome公司简介】

  mamahome,由中富投资和易居中国联合创办,是中国领先的公寓综合平台,并运营管理了约50余个公寓项目,线上平台拥有约15万套公寓房源资源。

  mamahome通过平台化优势,线下整合了中国服务公寓的领先者中富旅居旗下:瑞贝庭、乐嘉和乐璟三个服务公寓品牌,并以品牌、管理体系、供应链服务等优势汇聚海量的第三方公寓资源。同时凭借线上www.52mamahome.com预定服务平台、妈妈管家APP、商旅通APP,连通上下游资源。mamahome不仅帮助公寓提升服务品质,更为租户带来卓越的公寓入住体验。

  【新加坡CDL简介】

  城市发展有限公司(城市发展)是一家新加坡上市的国际化房地产集团, 足迹遍及全球26个国家的94个地区。作为新加坡市值最大的上市公司之一,城市发展在全球各地持有稳定收益和地域多元化的资产组合,规模总计超过1800万平方英尺,产业类型涵盖住宅、办公、酒店、酒店式公寓、综合发展项目及购物中心。

  城市发展拥有世界最大的酒店集团之一,并通过这家在伦敦上市的子公司- 千禧国敦酒店 (M&C),在全世界多个核心城市拥有126家酒店。在新加坡,城市发展创造了建造超过36,000 间优质住宅的辉煌业绩。集团是新加坡最大的商业土地业主之一,也是在新加坡拥有最多土地储备的私人发展商之一。

  延续过去50年来在房地产开发, 投资及管理方面所取得的辉煌业绩,城市发展已分别在中国、英国、美国、日本和澳大利亚这五个主要国际市场开拓业务并建立发展平台。城市发展也凭借其拥有稳定收入的优质资产,进一步开拓并发展房地产基金管理业务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论