佘山“绿肺”扩大 广富林遗址公园明年10月开放

1评论 2016-09-12 10:05:08 来源:上海电视台 涨停板,就要这样抓

  根据最新规划,佘山国家旅游度假区域的生态用地与建设用地比例,将从现在的54%比46%进一部扩大为64%比36%,打造佘山国家旅游度假区核心区、环天马山旅游体验区和辰山生态体验区三个自然山林片区。

  其中,佘山旅游度假区内还将打造慢行系统,通过步行游览线、自行车游览线路等来串起主要旅游景点。此外,广富林遗址公园预计明年10月底能正式开门,内设4个酒店和海派风味的商业街。

佘山“绿肺”扩大 广富林遗址公园明年10月开放

 

  作为配套,未来5年,包括深坑酒店在内的10多个高品质酒店也将陆续推出,由有轨电车、地铁接驳,连通各景点。度假区还将在税收、服务、财力等方面,加大对线上旅游业的支持力度。

  航空方面,今年上海浦东和虹桥两大机场的旅客吞吐量预计将突破1亿人次,预计在十三五期间,上海两大机场的旅客吞吐量将攀升到1.2亿人次。作为航空枢纽重点工程,浦东机场的卫星厅正在加紧建设,预计将于2019年6月竣工投入运行,届时卫星厅将为3800万人次的旅客提供服务。

  在十三五期间,上海还将大力发展航运金融业,进一步提高上海国际航运中心的软实力。

关键词阅读:广富林遗址公园

快来分享:
评论 已有 0 条评论