14条正规"上海一日游"线路推出 杜绝欺客宰客

1评论 2016-09-18 09:44:02 来源:文汇 涨停板,就要这样抓

  2016上海市旅游节前夕,由锦江旅游、上海旅行社等5家正规资质旅行社推出的“上海一日游”产品入驻外滩、豫园、九江路、金陵路、南京路五个旅游公共服务中心网点,压缩黑旅行社经营空间。

  锦江旅游上海旅行社、上海众信国际旅行社、上海好好之旅国际旅行社、上海水陆通国际旅行社和上海春秋国际旅行社共推出“上海一日游”14条线路。产品定位清晰、各有所长,分为主题上海游和巴士自由行两类。主题上海游通过带领游客参观经典景点、历史名人建筑、享受上海各类特色美食等方式,让游客感受到上海历史文化和现代生活形态,了解这座城市的人文底蕴。巴士观光游则采用半自由行的方式,每天长时间、多班次发车,路线途经多个主要景点,旅客可随意选择在任何观光线的中途站上下车,自由分配游览时间和参观景点,领略这座城市的现代气息。

  黄浦区旅游局表示,将引导旅游企业加强内部建设,承诺诚信经营“上海一日游”产品,杜绝承包挂靠、转让经营权或变相转让经营权等违法行为;杜绝欺客宰客、低价或零负团费恶性竞争、强迫或变相强迫购物及增加自费项目等违法行为;规范旅游合同,信守合同约定;坚决抵制、杜绝“黑社”“黑导”和“黑广告”。

关键词阅读:上海一日游

快来分享:
评论 已有 0 条评论