技术创新构建地产新生态第14届中国数字地产节召开

1评论 2017-12-22 10:54:43 来源:中国新闻网 上市公司绝密调研报告

  中新网12月22日电 日前,由中国房地产指数系统、中国物业服务价格指数系统、中国装饰装修及材料指数系统主办,中国指数研究院、房天下(www.Fang.com)承办的“2017第十四届中国数字地产节”在北京举行。作为一年一度的房地产家居行业年终盛典,大会吸引了包括开发商、中介机构、营销、投资等产业链上下游数百位嘉宾共同参与。

  第十四届中国数字地产节聚焦前沿技术和新型商业模式对房地产行业的影响,围绕“大数据人工智能实际应用”、“云平台技术与发展展望”、“城市智能”、“传统地产行业消费模式升级”、“场景化营销与新零售革命”等多个热点话题展开探讨,来自中国指数研究院、房天下、微软、京东等数十位演讲和对话嘉宾做了精彩演讲。

  会上,中国指数研究院发布了2017房地产市场形势总结及2018预判,并联合房天下推出了包括CREIS中指•城市地图2.0、天下云、经济云等多款房地产家居领域创新应用。此外,中国房地产经纪人大学10周年盛典也于同期盛大举办。

  中国指数研究院院长、房天下控股董事长莫天全先生出席本次会议并致开幕词。莫天全表示:“数字推动的时代发展让人无法想象,云服务、大数据、人工智能等各项技术已经不再是我们想象中的高科技,而是逐渐成为人们生活和企业运营中不可或缺的一部分。房天下有着天然的互联网基因,早在十几年前就开始酝酿、筹划如何用科技驱动企业发展。房天下改变了内部的机构设置,设立了数据运营部,技术部改为‘移动技术部’,其他部门也做了相应调整,强调一定要紧跟时代的步伐。同时引用了更先进的人工智能技术,保证能在更短的时间内生产出更多更好的产品来服务消费者,产品结构也开启了全面的数据化。今后,我们将更多聚焦数据和技术优势,做平台式、赋能式的内容,与合作伙伴一起推动行业整体向前发展。”

  地产领域新格局:AI赋能与IoT风口下的“城市智能”

  主题演讲环节,首先由中国指数研究院常务副院长、房天下控股副总裁黄瑜带来了题为《中国房地产市场2017总结 & 2018展望》的演讲。中国指数研究院基于全面的房地产大数据体系,全面总结了2017年中国房地产市场形势,预判2018年走势,阐释并探讨了大数据为房地产行业带来的创新驱动与巨大价值。

  房地产作为典型的传统行业,要想在日趋“互联网化”的社会中占据先机,必然要走上和互联网、大数据、乃至人工智能的结合之路。中国指数研究院以房地产开发企业工作场景作为产品构建理念,利用大数据、AI技术全力打造的企业决策作战地图――CREIS中指•城市地图2.0在会上正式发布。中国指数研究院副总裁、房天下控股大数据中心总经理葛海峰表示:该平台运用新技术、新方式解决开发企业投资营销痛点,可以帮助企业实现自身决策机制的全面提升,科学量化企业投资营销决策的全过程。

  同时,房天下最新大数据营销支持产品“天下云”也在数字地产节中正式亮相。天下云由房天下专业的产品技术研发团队打造,充分利用了房天下在房地产传播和营销领域18年来的行业领先优势,通过深厚的大数据人工智能和深度学习等前沿技术应用,将线上传播线下转化等各环节进行全面移动化应用场景的实现。意在于帮助开发企业在房地产营销推广和销售执行阶段解决客户导入、客户监管、客户分析等方面的营销支持和营销决策需求,帮助企业完成最终的销售目标。房天下控股副CTO吕晓刚就天下云技术如何驱动房地产营销场景革命向现场嘉宾做了介绍。

  在人工智能大潮来临之际,为了助力广大合作伙伴全面共享技术红利,完成下一幕的转型升级,房天下将携手合作伙伴一起迎接新技术和新模式的冲击与挑战。房天下作为最早布局大数据与人工智能技术的互联网平台之一,有信心、也有能力引领行业再次向前。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
首次买房 你必须记住房投的这10个忠告 尤其是今年

2017-09-26 07:21:35来源:房产投资人

保监会将一对一向险企反馈公司治理风险隐患

2017-09-26 13:34:01来源:中国证券网

这2500万人即将要多缴税!重仓这类股的受影响最大

2017-09-26 12:09:20来源:金融界

证监会:从政治高度看待维护市场稳定极端重要性

2017-09-26 06:25:30来源:上海证券报

雄安新区今年下半年将谋划启动一批重大基础设施项目

2017-09-26 11:18:46来源:河北新闻网

马云、马化腾、王健林…昨天 中央给你们送来这36个字

2017-09-26 12:45:40来源:每日经济新闻

赶紧加油!!国庆节前油价或上调130元/吨

2017-09-26 12:33:25来源:FX168

四个方面说明房价真见顶了!炒房将是最危险博傻游戏

2017-09-26 07:20:50来源:地产情报站

中国房地产的明天 香港、新加坡还是德国模式?

2017-09-26 07:32:20来源:金羊毛工作坊

人民法庭首次入驻金融街 释放维护金融秩序积极信号

2017-09-26 10:49:19来源:新华社

做央行的股东真爽!两个月涨108% 全世界惊呆了

2017-09-26 07:46:37来源:每日经济新闻

在华韩企因中国"铁腕治污"损失惨重 晚上偷偷开工

2017-09-26 11:36:57来源:海外网

俄媒:万科考虑收购俄罗斯商业地产巨头O1地产

2017-09-26 13:26:48来源:凤凰国际iMarkets

楼市出终极杀手!炒房真的惨了 马云又一语言成真!

2017-09-25 06:40:01来源:水木然

朝鲜局势打压亚股走软 市场翘首以待耶伦讲话

2017-09-26 13:10:04来源:FX168财经网

郑州:采暖季钢铁产能限产50%

2017-09-26 11:54:18来源:中国证券网

购房者谈首套房利率上浮:房价跌20万 贷款多还14万

2017-09-25 07:29:34来源:经济观察报

男子靠卖西红柿在上海买三套房 每年毛利达一个亿

2017-09-26 14:05:24来源:央视财经

篡改审批内容 中泰医药“厚德蜂胶”被收回保健食品广告批文

2017-09-26 13:22:00来源:经济日报-中国经济网

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点