链家荣获“2017中国互联网年度领先雇主”大奖

1评论 2017-12-26 13:35:51 来源:中国新闻网 账户深套?试试这四个方法

  中新网12月26日电 近日,由高端互联网行业招聘平台拉勾网主办的“拉勾之夜暨2017中国互联网领先雇主” 颁奖盛典在杭州举行。链家凭借诸多行业的认可和互联网人的青睐,斩获“2017中国互联网年度领先雇主”大奖,除链家外,此次获奖的名单的还包括百度、网易、滴滴、美团点评等知名互联网企业。

  据了解,此奖项以影响力、牵引力、创变力、幸福营造力、拉勾指数五个维度作为评选标准,综合企业在行业的品牌影响力、人力资源行业内的良好口碑、企业的发展空间与潜力、系统的员工培训体系、业务与服务的不断创新、有竞争力的底薪和薪酬激励、企业成就等方面的表现,通过媒体机构、HR团、拉勾用户大众评审、拉勾指数的打分综合评选出在互联网各领域的领先雇主企业。

  互联网基因打造全价值链房产服务平台

  从2001年成立之初,链家的每一步都在为让房屋交易不再难而努力。2008,链家开始布局互联网和大数据,在行业内率先建立“楼盘字典”,目前已囊括全国36个重点城市8000万房源数据,容量达到1200T,收录了包括房源房间门牌号、标准户型图、属性信息、配套设施信息、历史业务数据等多维度信息。通过对这些房屋数据、人群数据、交易数据的进一步挖掘和处理,不断推出“交易流程可视化”、“地图找房”、“房屋智能估价系统”等一系列大数据产品,重构房地产交易流程,实现用户体验和交易效率的双提升。作为一家数据驱动的房产服务平台,这也正是链家的互联网基因所在。

  与此同时,链家依托全国8000多家门店、15万经纪人,以及累计注册用户超过3000万,搭建起覆盖全国的大数据搜集云端系统。据悉,目前链家后台服务器接收内部需求1亿次/天、检索服务调用次数10亿次/天、每单成交背后1.2万个PV,远远高于行业平均的3000个PV数倍,目前链家数据存储总量已达到1.34个PB,并以每日3TB的速度增加着。互联网和大数据的赋能不但将链家打造为涵盖新房二手房、租赁、海外房产、后平台市场等全领域的房产服务平台,也让用户真正感受到互联网时代线上与线下融合的品质房产服务。

  链家斩获“2017中国互联网年度领先雇主”大奖 完整的培训发展体系 助力“链家人”的成长

  除了钻研“产品”,链家更加重视每个“人”的价值。在员工培训体系上,链家设置专业学院,按平台业务分设产品技术学院、产品运营学院、品质学院、市场营销学院、财务法务学院、人力行政学院职业学院等九大院系,形成多维度培养体系,并开展丰富的交流与课程。以产品技术培训为例,链家设有“天天向上“计划,打造中高端技术人员的技术交流和分享平台,利用10大技术栈,107门课程,横向打通学习渠道,提升产品技术线乐于分享,勤奋好学的技术氛围。同时,链家内部成立了TC-Brand,定期开展技术比拼和科技交流,如烧脑48小时的黑客马拉松大赛刺激内部创新;与DataFun、美团点评等企业携手举办技术沙龙,探讨实践经验;组织大咖说,邀请内部技术高管与员工面对面交流分享经验,帮助员工成长。

  对于管理人才供应链打造,链家则设有SVP培养、星锐计划、链习生培养计划等覆盖员工全职业周期发展的培训体系。对于刚进入链家的新鲜血液,链家则设有全面的平台融入计划帮助新员工融入,并设置“乘风计划”培养校招生,以技术序列公众基础课,专业能力培训课程,通用能力培训,三大方向,85门课程,为校招生提供更加清晰、快速的成长路线,为产品技术线培养一支有潜能、有领导力的后备精英队伍。

  团队力量强大 链家获人才市场青睐

  客户至上,诚实可信,团队作战,拼搏进取,在这样的价值观,链家获得了众多高端人才的青睐。以链家产品技术团队为例,目前组建了一支超过千人的团队,行业知名技术专家闫觅、人称“亚洲第一程序员”的PHP技术专家惠新宸均来到链家,分别担任CTO和技术副总裁,除此之外,链家还吸引了有“教主”之称的前端技术专家的杨永林及众多来自BAT等一线互联网公司的程序员、产品经理、架构师和数据专家。

  随着互联网驱动房产服务升级,链家也不断地探索和创新。未来,链家期待更多精英人才的加入,与链家一起创造出更大的价值。链家相关负责人说。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:加大独角兽CDR发行、流动性收紧等致A股大跌

2018-06-20 15:27:36来源:金融界网站

个税起征点上调至5000元 你每月能加几个鸡腿?

2018-06-20 06:41:50来源:中新经纬

美国又退群!世界真被搞糊涂了 中美悄悄换了个角色

2018-06-20 07:00:25来源:牛弹琴

再也无法代表美国!爱迪生创立的巨头 遭华尔街抛弃

2018-06-20 15:05:35来源:每日经济新闻

审计署:持续推动整治金融乱象 继续打击金融犯罪活动

2018-06-20 16:27:26来源:金融界网站

美国威胁再加征关税 有真筹码还是打口水仗?

2018-06-20 15:33:34来源:央视新闻

撒币100亿拍电影、朋友"借"70亿 影视圈金融巨骗大戏

2018-06-20 06:41:00来源:金融八卦女频道

特斯拉要涨价十几万元 你还会不会买?

2018-06-20 07:20:35来源:每日经济新闻

金融监管部门发声:经济基本面良好 加大支持实体经济

2018-06-20 11:25:39来源:新华网

个税第七次大修:起征提至每月5000 购房者或迎大利好

2018-06-19 22:08:00来源:国际金融报

个税起征点上调到5千?本次个税改革的重点其实是这个

2018-06-20 07:04:05来源:大猫财经

新华网评小米过会临阵推迟:缓一步的CDR或将更美好

2018-06-20 15:46:48来源:新华网

国务院调整促进中小企业发展工作领导小组 组长为刘鹤

2018-06-20 11:05:58来源:国务院办公厅

软银核心人事大变动 谁是孙正义接班人再引发猜测

2018-06-20 16:07:46来源:TechWeb

消费电子景气逐步回升 零组件企业将充分受益

2018-06-20 16:18:11来源:全景网

百度前员工跳槽今日头条被诉窃取商业机密,或面临100万赔偿

2018-06-20 15:07:47来源:36氪快讯

QuestMobile5月数据:ofo摩拜马太效应明显,哈罗难追赶

2018-06-20 15:05:00来源:36氪快讯

美国业界反对挑起对华贸易战:要贸易不要关税

2018-06-19 18:53:47来源:新华网

个税起征提到6万 最全解读来了!最快何时出台?

2018-06-19 16:46:55来源:券商中国

呼死你黑灰全产业链条被端 遭遇电话狂呼怎么办?

2018-06-20 16:00:55来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点