2018北京春季房展4月12日开幕 主打旅居地产

1评论 2018-02-28 10:33:00 来源:人民网-房产频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  人民网资料图片。(伍振国/摄)

  人民网北京2月28日电 记者今日从北京房展组委会获悉,2018中国旅游度假地产博览会暨北京春季房地产展示交易会将于4月12日-15日在北京展览馆举办。据悉,本届春季房展主打旅居地产,展会期间,来自云南、海南、四川、广东、河北等旅游度假目的地将齐聚北京展览馆,为北京居民提供优质旅居地产。

  另外,本届展会围绕“美丽中国+美好生活”,设立美城、美房两大主题,组织“京城地产4.12优惠购房节”、海外地产置业嘉年华等主题活动,对接广大购房者置业需求。

  全域旅游发展关键年

  强推美丽城市

  值得一提的是,北京房展将强推美丽城市,进京宣传美丽宜居城市形象。

  北京房展组委会表示,中国旅游行业发展进入高速发展阶段,推进全域旅游是我国新阶段旅游发展战略的再定位,是一场具有深远意义的变革。2018年,中国的全域旅游发展进入关键之年,其中地方政府的大力推进不可或缺。发展全域旅游,是地方政府贯彻落实建设美丽中国的必由之路,在这过程中已涌现出一批品牌城市。

  2018北京春季房展聚焦全域旅游?品牌城市,展示城市形象,宣传城市品牌,推广城市影响力。组委会将邀请包括重庆市、成都市、三亚市、万宁市、昆明市等多个品牌城市参加展览展示活动,展示其青山绿水、生态文明、美丽宜居的城市形象。

  置业旅居地产

  养老地产+服务云集

  2018北京春季房展主打旅居地产。据北京房展组委会介绍,近几年改善性购房需求的比例越来越大于首次刚需,环境条件好、配套设施好、交通便利的旅游度假地产市场需求量持续上升。对于北京居民来说,北京楼市已全面迎来“改善”时代。当房地产市场逐渐走向细分化的环境下,健康地产已是房地产商选择的重要方向。火热的异地置业也以海南、云南、四川、安徽、广东、广西、天津、山东、河北、吉林、内蒙古、山西等气候适宜、空气优质、生态良好、交通便利的旅游城市为主。

  同时,随着中国人口老龄化的步伐,养老越来越成为国民话题。养老产业的核心就是以养老地产为中心完善硬件软件设施,2018北京春季房展将搭建养老地产、养老机构、养老产品的展览展示与交流交易平台,届时多样的养老产品、器械、服务将集中展示,并供广大市民体验。

  另外,2018北京春季房展已确认80余家海外房地产公司和移民公司齐聚于此,其中美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜等20多个国家和地区的80余家参展商。本届展会内容丰富,包含高档公寓、别墅、度假地产、美国EB-5及欧洲等国最新购房移民项目等,可以满足国内投资者海外置业及移民需求。

  多种购房优惠

  打造地产“双11”

  组委会调查数据显示,经过2016、2017年的调控,购房市场逐渐回温,理性购房者预计将在2018年形成一轮看房、买房的热潮。

  据北京房展组委会介绍,2018北京春季房展,组委会将组织“京城地产4.12优惠购房节”,倾心打造地产双11。北京房展组委会组织筛选了当地品牌开发企业的众多优质项目,推出精装修、小户型、低总价的产品和特价房,同时在现场还有购房报销机票、送物业费等多种购房优惠活动。

  另外,本届展会北京及环京区域地产主要以品牌地产集团为主,其中天恒集团、碧桂园集团等将携旗下优质地产项目亮相2018北京春季房展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
剁手党注意!双十一前 两家快递公司宣布涨价!

2018-09-25 07:16:05来源:每日经济新闻

商务部傅自应:美方在双边贸易中获利更大

2018-09-25 10:35:54来源:金融界网站

商务部:何时能够重启中美高级别经贸磋商取决于美方

2018-09-25 11:14:50来源:金融界网站

卖楼花模式将终结? 广东住建厅:现售是趋势

2018-09-25 05:08:36来源:时代周报

富时罗素27日7点半揭晓是否纳入A股 上证所将办发布会

2018-09-25 10:48:36来源:金融界网站

侠客岛:中美辛苦30年一夜回到解放前 责任在美国

2018-09-25 07:01:33来源:人民日报海外版

有钱人的世界你不懂!10万亿私行大比拼:招行2万亿

2018-09-25 09:33:45来源:中国基金报

1米74王石承认曾因个子不高自卑 喜欢小巧型女神

2018-09-25 09:54:43来源:金融界网站

发改委:三方面应对中美经贸摩擦带来的经济下行压力

2018-09-25 11:07:41来源:证券时报网

中美贸易战进入全新阶段 中美都有三个没想到!

2018-09-25 08:51:44来源:新华网

发改委:中国经济风险总体可控至少有三方面支撑

2018-09-25 11:09:32来源:金融界网站

逐条批驳!有关中美经贸的9种错误认知 用事实怼回去

2018-09-25 06:48:12来源:人民日报

兽爷:孙宏斌自己压力大 走夜路吹口哨给自己壮胆

2018-09-24 13:35:40来源:兽楼处

研发支出税前扣除比例提高 增厚多个行业利润

2018-09-24 22:20:00来源:证券时报·e公司

房企忙“过冬”:减少投资 加快销售

2018-09-25 05:32:47来源:时代周报

楼市降温成趋势:前8月楼市成交破10亿平方米大关

2018-09-25 05:32:14来源:时代周报

广东省房协人士:省住建厅不会误读住建部文件

2018-09-25 10:46:01来源:财联社

央行:今日有法定准备金退缴

2018-09-25 10:10:29来源:中国证券报·中证网

工信部副部长:理性看待外资企业外迁问题

2018-09-25 11:35:00来源:证券时报APP

华融祝献忠遭解职:未参与IPO审核 与赖小民是同乡

2018-08-14 08:10:35来源:启阳路4号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点