透明的匠心:中国金茂首个实楼科技工艺样板间开放

1评论 2018-04-12 16:27:32 来源:中国新闻网 2018超级金股免费领取!

  中新网4月12日电 日前,中国金茂首个实楼科技工艺样板间在北京“素颜”亮相。之所以说是素颜,是因为跟以前看到的装修完整的样板间完全不同,它没有国际大师的设计修容,也没有奢华的软装配饰。

  中国金茂首个实楼科技工艺样板间参观现场 “我们敢于将隐蔽工程、工艺工法展示出来,也是希望将业内专家和客户的监督化为动力,让金茂匠心文化,成为一把无形却最具约束力的标尺。”金茂北京亦庄片区工程总监李晓耕表示。

  素颜的金茂府,源于产品力与品质自信

  该样板间位于亦庄金茂府开工建设的“原生态”工地里现场,透过实楼里的墙体剖面,可以看到金茂铺设的毛细管网以及壁布饰面的七道工序,墙面上增加的抗裂玻纤网能有效防止墙面裂纹。半露的地板剖面中,可以清晰看到业主家新风机组构成、管道走向以及新风口工艺处理……

  科技工艺样板间局部工艺设计展示 金茂的同层排水系统,在亦庄金茂府项目上升级采用了双重防渗技艺,125mm高止水钢板设置实现了地板下的干湿分离。透视化的窗户切角中,可以直观了解包木窗体的优良性能以及三层双中空LOWE玻璃对保温隔音防紫外线的“较真儿”。

  犹如一间建筑工艺博物馆,如此素颜的工艺样板间将晦涩难懂的科技系统、严谨复杂的工艺工序,以可视化、可触摸的方式,呈现在公众面前。

  据悉,中国金茂每年都发起“磐石行动”,严格检验自身质量,同时,以“实测实量、铁锤行动、工地开放日”三步,对工程质量进行过程监督。

  一次对产品的细节透视,让专家更懂专家

  中国金茂,作为地产界的科技专家,以“恒温、恒湿、恒氧”的八大健康科技系统立足高端住宅市场。同时,自“府系”开山之作――广渠金茂府诞生伊始,闻名于科技与工艺。

  “评判科技的唯一标准就是业主的居住舒适度。”金茂北京营销总监赵伟说,金茂不仅关注科技系统的建设,更关注交付之后的系统运营。目前,中国金茂的科技系统,从第一个项目广渠金茂府交付至今已有六年,金茂根据实践反复调整,并成立了专门的绿色建筑科技公司――金茂绿建,全方位保证科技系统服务好每一个家庭、每一位业主。

  据悉,此次工艺样板间开放,除了向客户展示地面、墙面铺装的严格工序及工艺工法,还进一步向我们透露了工程师在每一层工序倾注的调研和巧思。

  李晓耕进一步表示:“金茂从客户的角度,从未来真正的绿色健康住宅的发展趋势角度,去衡量我们工程的质量与标准。此次样板间开放,将金茂住宅的建设过程,一层一层的剖开,对于我们来说,是一次考验,但是我们对金茂品质更多的是自信。我们希望将以前大家接触不到的细节展示在公众面前,一方面希望化监督为动力,另一方面也希望让客户们真切感受到建筑背后的用心,同时对自己未来的居所达到真正的放心、安心。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
首次买房 你必须记住房投的这10个忠告 尤其是今年

2017-09-26 07:21:35来源:房产投资人

保监会将一对一向险企反馈公司治理风险隐患

2017-09-26 13:34:01来源:中国证券网

这2500万人即将要多缴税!重仓这类股的受影响最大

2017-09-26 12:09:20来源:金融界

证监会:从政治高度看待维护市场稳定极端重要性

2017-09-26 06:25:30来源:上海证券报

雄安新区今年下半年将谋划启动一批重大基础设施项目

2017-09-26 11:18:46来源:河北新闻网

马云、马化腾、王健林…昨天 中央给你们送来这36个字

2017-09-26 12:45:40来源:每日经济新闻

赶紧加油!!国庆节前油价或上调130元/吨

2017-09-26 12:33:25来源:FX168

四个方面说明房价真见顶了!炒房将是最危险博傻游戏

2017-09-26 07:20:50来源:地产情报站

中国房地产的明天 香港、新加坡还是德国模式?

2017-09-26 07:32:20来源:金羊毛工作坊

人民法庭首次入驻金融街 释放维护金融秩序积极信号

2017-09-26 10:49:19来源:新华社

做央行的股东真爽!两个月涨108% 全世界惊呆了

2017-09-26 07:46:37来源:每日经济新闻

在华韩企因中国"铁腕治污"损失惨重 晚上偷偷开工

2017-09-26 11:36:57来源:海外网

俄媒:万科考虑收购俄罗斯商业地产巨头O1地产

2017-09-26 13:26:48来源:凤凰国际iMarkets

楼市出终极杀手!炒房真的惨了 马云又一语言成真!

2017-09-25 06:40:01来源:水木然

朝鲜局势打压亚股走软 市场翘首以待耶伦讲话

2017-09-26 13:10:04来源:FX168财经网

郑州:采暖季钢铁产能限产50%

2017-09-26 11:54:18来源:中国证券网

购房者谈首套房利率上浮:房价跌20万 贷款多还14万

2017-09-25 07:29:34来源:经济观察报

男子靠卖西红柿在上海买三套房 每年毛利达一个亿

2017-09-26 14:05:24来源:央视财经

篡改审批内容 中泰医药“厚德蜂胶”被收回保健食品广告批文

2017-09-26 13:22:00来源:经济日报-中国经济网

危急时刻 雷军、刘强东、俞敏洪怎么救公司?

2017-09-18 06:37:39来源:创业家

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点