雁栖湖区域价值高峰论坛落幕

1评论 2018-05-14 09:48:00 来源:人民网-房产频道 A股进入长线抄底区域

  5月13日下午,“中国封面,独栋雁栖――读懂雁栖 读懂世界 读懂半山 雁栖湖区域价值高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心举行,多位思想大咖共同探讨大国崛起时代中国封面雁栖湖区域价值的新高度。

  清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波指出,在全球多极化趋势下,世界看中国,中国看北京,而北京四个中心建设中,其中三个雁栖区域都有一定的职能承载,它推动的不仅仅是大国首都战略,更是一个国际化的范本,雁栖可以说是具备唯一性、权威性和排他性的优势,而且形成了叠加圈的效应,将会在全国乃至国际社会都具有非常重要的意义。

  北京天恒置业集团有限公司地产事业部营销总监柳湘第表示,雁栖,作为怀柔落实国际会都、百年科学城、中国影都等国家级战略的核心区域,已然跳脱出简单的北京区域发展范畴,直接迈入了国际赛道。

  雁栖区域的“底层资产”,除了已经传承千年的世界级山水生态资产外,还有近几年迅速崛起的区域产业资产,尤其是会议产业。

  香港规划师学会原会长、北京大学城市中国城市规划设计中心研究员叶祖达分析指出,会议对于一个区域的影响远不止活动本身,其背后一定会带动大量物流、人流、资金流、信息流等巨额贸易往来,会连带一系列上下游的需求,继而带动各类消费,全球会展经济每年带动的效益超3000亿美元

  当今中国会议经济的体量已经位居亚洲首位,而北京更是早在2012年就已经占当地GDP比值超过1%,进入了成熟阶段。叶祖达对标国际著名会议城市会议中心对区域经济、国家GDP的巨大贡献,认为雁栖区域不仅具备更强的生态优势。

  “区域价值潜力来源于区域内永远存在的东西,而怀柔的山水生态资源就是一个非常稳定的价值存在”。叶祖达说。

  当前,雁栖区域因绿色会展经济带动,GDP大幅提升,吸引了诸多企业入驻,不仅拉动了当地就业,同时大幅提升了区域高端配套,东方日出凯宾斯基酒店、雁栖湖生态示范区、国际会议中心、国际会展中心等纷纷落户。

  不仅仅是重量级资本投资陆续入驻雁栖,在资源红利与政策红利的双重作用下,净资产人群也纷纷进入雁栖寻求投资路径。

  知名财经评论家,央视特邀财经评论员水皮指出,目前房地产市场泡沫在一定程度上被国家政策所稳定控制,在当前风险可控的前提下,投资房产依然是实现资产保值、跑赢财富注水的有效手段。

  作为当前雁栖区域内乃至全北京罕有的纯独栋别墅社区,天恒半山世家顺应区域世界级战略规划与各类国际化资源的落地,以全新体量面市。

  据天恒半山世家营销负责人孙静介绍,新入市的五期产品依山而建,高低落差达70-100米,近30米的层高,部分产品尺度阔达“九亩一墅”,最大面宽可至45米,而容积率仅有0.29。这种体验在目前北京在售的独栋产品中是非常罕见的,项目当前所剩余量不多。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行此时重启逆回购有何深意

2018-12-18 06:37:08来源:上海证券报

卖掉万达城后卖保险资产 王健林27亿出售百年人寿股权

2018-12-18 07:27:01来源:金融界网站

海航系公司4000万利息都付不起!不算违约 原因竟是这

2018-12-18 06:38:14来源:中国基金报

公安局的电话竟成了“诈骗号”?来电显示背后有蹊跷

2018-12-18 06:37:50来源:金融界网站

骑“电动自行车”也要考驾照了!这些新规你必须了解

2018-12-17 13:16:10来源:每日经济新闻

华为男高杠杆炒房后 4套房已全部出清!

2018-12-18 06:47:20来源:金融界网站

联邦政府停摆在即 特朗普依然固执:不建墙 就关门!

2018-12-18 07:06:27来源:金融界网站

媒体:法院正式裁定金立破产

2018-12-17 20:43:25来源:金融界网站

明年原油市场怎么走?三大权威组织预测:悲喜交织

2018-12-18 06:49:01来源:上海证券报

暂停36个交易日后重出江湖 此时重启逆回购有何深意

2018-12-18 06:47:49来源:上海证券报

李克强:中国将继续深化改革 进一步扩大开放

2018-12-17 20:53:17来源:金融界网站

ofo大败局:用户围堵总部退押金 一手好牌怎么打烂的

2018-12-18 07:38:34来源:大猫财经

央行重启逆回购 拉开跨年资金维稳大幕

2018-12-18 05:18:01来源:证券时报

逆回购重启:证伪收紧不代表放松 年底降准基本无望

2018-12-18 02:09:12来源:中国证券报

全面解读现代化经济体系――六大特征、三个难点、五条路径

2017-11-30 10:39:01来源:经济网-《经济》杂志

医保卡变成购物卡?为了守住“救命钱” 国家出手了

2018-12-17 22:04:50来源:每日经济新闻

印度已经准许华为参与该国的5G测试

2018-12-18 07:19:09来源:金融界网站

亚布力死局:管委会像个小王国 毛振华被自家人坑了

2018-01-03 09:11:14来源:阿尔法工场

证监会:次新股易成为市场炒新、炒小、短线操作的领域

2018-03-14 18:04:19来源:新华网

华润置地回应刘姝威质疑:缺乏逻辑常识 将追究其责任

2018-04-08 11:35:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点