雁栖湖区域价值高峰论坛落幕

1评论 2018-05-14 09:48:00 来源:人民网-房产频道 "A股豪门"操盘术曝光!

  5月13日下午,“中国封面,独栋雁栖――读懂雁栖 读懂世界 读懂半山 雁栖湖区域价值高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心举行,多位思想大咖共同探讨大国崛起时代中国封面雁栖湖区域价值的新高度。

  清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波指出,在全球多极化趋势下,世界看中国,中国看北京,而北京四个中心建设中,其中三个雁栖区域都有一定的职能承载,它推动的不仅仅是大国首都战略,更是一个国际化的范本,雁栖可以说是具备唯一性、权威性和排他性的优势,而且形成了叠加圈的效应,将会在全国乃至国际社会都具有非常重要的意义。

  北京天恒置业集团有限公司地产事业部营销总监柳湘第表示,雁栖,作为怀柔落实国际会都、百年科学城、中国影都等国家级战略的核心区域,已然跳脱出简单的北京区域发展范畴,直接迈入了国际赛道。

  雁栖区域的“底层资产”,除了已经传承千年的世界级山水生态资产外,还有近几年迅速崛起的区域产业资产,尤其是会议产业。

  香港规划师学会原会长、北京大学城市中国城市规划设计中心研究员叶祖达分析指出,会议对于一个区域的影响远不止活动本身,其背后一定会带动大量物流、人流、资金流、信息流等巨额贸易往来,会连带一系列上下游的需求,继而带动各类消费,全球会展经济每年带动的效益超3000亿美元

  当今中国会议经济的体量已经位居亚洲首位,而北京更是早在2012年就已经占当地GDP比值超过1%,进入了成熟阶段。叶祖达对标国际著名会议城市会议中心对区域经济、国家GDP的巨大贡献,认为雁栖区域不仅具备更强的生态优势。

  “区域价值潜力来源于区域内永远存在的东西,而怀柔的山水生态资源就是一个非常稳定的价值存在”。叶祖达说。

  当前,雁栖区域因绿色会展经济带动,GDP大幅提升,吸引了诸多企业入驻,不仅拉动了当地就业,同时大幅提升了区域高端配套,东方日出凯宾斯基酒店、雁栖湖生态示范区、国际会议中心、国际会展中心等纷纷落户。

  不仅仅是重量级资本投资陆续入驻雁栖,在资源红利与政策红利的双重作用下,净资产人群也纷纷进入雁栖寻求投资路径。

  知名财经评论家,央视特邀财经评论员水皮指出,目前房地产市场泡沫在一定程度上被国家政策所稳定控制,在当前风险可控的前提下,投资房产依然是实现资产保值、跑赢财富注水的有效手段。

  作为当前雁栖区域内乃至全北京罕有的纯独栋别墅社区,天恒半山世家顺应区域世界级战略规划与各类国际化资源的落地,以全新体量面市。

  据天恒半山世家营销负责人孙静介绍,新入市的五期产品依山而建,高低落差达70-100米,近30米的层高,部分产品尺度阔达“九亩一墅”,最大面宽可至45米,而容积率仅有0.29。这种体验在目前北京在售的独栋产品中是非常罕见的,项目当前所剩余量不多。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行研究局局长徐忠:当前形势下财政政策大有可为

2018-07-13 16:21:24来源:金融界网站

央行罕见怒怼财政部不积极 财金体制或处巨变节点

2018-07-16 09:48:39来源:悦涛

商务部:就美国301征税建议措施向WTO追加起诉

2018-07-16 15:47:24来源:金融界网站

真实记录:一家上市公司老板的不归路

2018-07-16 07:33:15来源:阿尔法工厂

许小年:其实华为一直在被美国人抵制 已经很多年了

2018-07-16 07:25:35来源:金融界网站

万达供应链融资遭终止 融资目的为延长付款账期

2018-07-16 16:34:36来源:金融界网站

[火线]瑞银高挺:下半年A股或涨10% 贸易战反应已过度

2018-07-16 13:52:26来源:金融界网站

北京职工可申领职称补贴啦!快看看你能领多少

2018-01-02 15:49:24来源:北京时间

国家统计局:加快推进房地产税相关政策举措的推进

2018-07-16 11:27:39来源:金融界网站

民航局促改进票务服务 遏制机票退改签乱收费

2018-07-16 15:07:05来源:每日经济新闻

田涛:企业家天生是“贱命” 要永远和不确定性作斗争

2018-07-16 07:33:24来源:正和岛

新华社:美专家批评美关税举措拖累世界经济

2018-07-16 14:05:58来源:新华网

投之家CEO被收押 网贷之家称遭遇行业最大连环诈骗

2018-07-16 16:59:22来源:中国基金报

国信宏观固收:6月网上零售大月消费反弹幅度有限

2018-07-16 10:52:14来源:金融界网站

一单被立案新增业务叫停 从券商到会所律所再洗牌

2018-07-16 13:43:14来源:券商中国

【火线视点7】火币区块链研究院带你认识ERC721标准

2018-07-16 15:00:14来源:FX168财经网人物频道

42天108家p2p公司爆雷 但这还没完

2018-07-16 07:31:27来源:侠客岛

贝佐斯身价达1433亿美元 比盖茨足足高了500亿美元

2018-07-12 15:28:33来源:TechWeb

滴滴回应分拆车服业务:不予置评

2018-07-16 16:21:33来源:36氪快讯

金锣签约中国女排 开启肉制品行业健康蓝海

2018-07-16 16:54:04来源:中国新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点