中交地产赵晖:加快精益化产品体系的完善和推广

1评论 2018-10-28 20:07:00 来源:中国网地产 永泰能源大赚22%秘诀

  中国网地产讯 28日晚间,中交房地产集团在“春城”昆明举办“精益化产品体系建设成果展示会”。中交房地产董事长赵晖致辞称,截止到2018年上半年,中交主要经营指标房地产,在央企中位居前列,发展实力不断增强。为满足新时代的房地产行业发展需要,落实19大提出的房住不炒要求,中交房地产集团将2018年定为产品年。

  以下为发言中的主要内容:

  各位来宾朋友们,大家晚上好,今天我们相聚在美丽的春城昆明,共同见证中交房地产集团精益化产品体系建设成果展示会,在此,我谨代表中交房地产集团,对各位领导和嘉宾的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  作为中交集团全资子公司,中交房地产集团的发展历史,可追溯到1981年设立的中房集团,创建历史,就承担着为推进房屋建设的历史使命。

  发展过程中,陆续吸收合并华通置业,中国城乡,中天实业等房地产企业,伴随绿城中国的加入,中交集团于2015年,以整合资源,做优做强做大的重任,中交房地产集团确立了中交系国内领先海外协同发展的特色。去年今天,中交在重庆成功举办了全球品牌发布,确定了美好生活营造者的品牌定位,雅颂中国和美中国的品牌愿景。

  截止到2018年上半年,中交主要经营指标房地产,在央企中位居前列,发展实力不断增强。为满足新时代的房地产行业发展需要,落实19大提出的房住不炒要求,中交房地产集团将2018年定为产品年。在文化体系,战略,品牌供应链体系的基础上,着手建设计划产品体系。

  产品体系建设,是一个不断探索和总结的过程,我们吸收了房地产行业20年积淀,和标杆企业经验,总结自身实践,融合行业战略合作伙伴集体智慧,形成今天阶段性成果展示。我们还将产品体系不断完善,我也知道项目实践中,信息化产品质,还存在许多不足,希望业内专家和同仁,提出宝贵意见和建议,我们认为,倡导精益化是当前中交房地产集团实现高质量发展的战略选择,必然选择。

  精益化产品体系,全面贯彻了中交集团的文化、战略,整合品牌,品质和供应链体系,是中交房地产集团战略与品牌落地的重要意图,美好生活营造的深入。将制造企业的精髓、经验、管理有效运用到房地产行业,为行业创新升级和健康发展助力,充分体现了中交房地产人的初心与情怀。

  今天我们还成立了中交中国房地产精益化产品研究中心,和行业专家和供应伙伴,探索精益化房地产行业的应用,开启中国房地产行业信息化发展之路,建设成果。中交战略在房地产板块的落地生根,是合作伙伴通力协调的共同成果,是中交房地产人不懈探索的智慧结晶近,在此,我们要感谢社会各界对中交房地产的关心和帮助,感谢中交集团一直以来给中交房地产的大力支持与指导,感谢合作伙伴在各自领域的鼎力配合,感谢中交房地产人付出的辛勤汗水。

  今年是改革开放40周年,中交房地产集团是唯一一家房地产企业入选国企改革双百行动。我们将以本次成果展示会为契机,加快精益化产品体系的完善和推广,通过深化内部改革,不断增强发展新动能,通过与中交集团兄弟单位深度协同,不断探索发展新模式,转型升级,不断丰富发展,通过与同行携手,在取得更大发展的同时,实现共同发展。

  看花花不老,一江春月是昆明,感受到昆明四季如春的暖意,中交集团的正确领导下,我们要认真履行好新时代房地产行业的,央企担当,改革创新,锐意进取,奋发有为,与行业同仁一起,继续坚持高质量发展新动能,致力于推动房地产行业健康可持续发展,共同迎接房地产行业又一个春天,谢谢大家。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“请奔驰CEO给条活路!”16家经销商维权后遭威胁

2019-01-18 10:34:16来源:北京时间

任正非打破沉默:华为不会出现大问题(附问答实录)

2019-01-18 06:40:13来源:e公司官微

任正非答媒体采访实录 一口气回答了30个问题

2019-01-18 06:25:50来源:华夏基石e洞察

银行首单永续债发行在即 机构称宽信用继续发力

2019-01-18 13:20:34来源:中国证券报·中证网

扭亏为赢?卖房就行!25家上市公司急售40亿房产

2019-01-18 11:35:45来源:镁刻地产

300元进的保健品 骗子是怎样8000元卖给你爸妈的

2019-01-18 06:38:25来源:央视财经

深交所:完善股票质押回购 延期后累计回购期限可超3年

2019-01-18 17:14:02来源:金融界网站

上交所:优化股票质押式回购违约合约展期安排

2019-01-18 17:27:17来源:金融界网站

报告称城市家庭财富“亚健康”:存在五大不合理现象

2019-01-18 01:52:11来源:中证网

国际足联考虑在2022年世界杯扩军至48支球队

2019-01-18 10:49:31来源:新华社

6000亿重磅!财政部发文:大减税落地!

2019-01-18 21:31:10来源:中国基金报

财政部:实施小微企业普惠性税收减免政策

2019-01-18 19:05:20来源:金融界网站

统计局:核实2017年GDP数据比初步核算降0.1个百分点

2019-01-18 09:36:08来源:金融界网站

中行获批发行不超400亿元无固定期限资本债券

2019-01-18 06:59:58来源:中新经纬

央行多措并举稳定节前流动性

2019-01-18 02:56:11来源:中国证券报

喜悲又一年 2018房企八大关键词

2019-01-08 05:25:03来源:时代周报

富士康组装iPhone的工厂裁员5万人

2019-01-18 18:20:18来源:金融界网站

紧急下线!5000亿互联网巨头进军金融受挫

2019-01-08 19:01:14来源:中国基金报

2019年淘宝不再姓“马”? 阿里回应称“正常操作”

2019-01-08 01:12:38来源:证券日报

法国牛肉时隔17年重返中国:比国产贵30% 比美国的便宜

2019-01-18 14:20:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点