中交地产赵晖:加快精益化产品体系的完善和推广

1评论 2018-10-28 20:07:00 来源:中国网地产 300494还有几个涨停板?

  中国网地产讯 28日晚间,中交房地产集团在“春城”昆明举办“精益化产品体系建设成果展示会”。中交房地产董事长赵晖致辞称,截止到2018年上半年,中交主要经营指标房地产,在央企中位居前列,发展实力不断增强。为满足新时代的房地产行业发展需要,落实19大提出的房住不炒要求,中交房地产集团将2018年定为产品年。

  以下为发言中的主要内容:

  各位来宾朋友们,大家晚上好,今天我们相聚在美丽的春城昆明,共同见证中交房地产集团精益化产品体系建设成果展示会,在此,我谨代表中交房地产集团,对各位领导和嘉宾的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  作为中交集团全资子公司,中交房地产集团的发展历史,可追溯到1981年设立的中房集团,创建历史,就承担着为推进房屋建设的历史使命。

  发展过程中,陆续吸收合并华通置业,中国城乡,中天实业等房地产企业,伴随绿城中国的加入,中交集团于2015年,以整合资源,做优做强做大的重任,中交房地产集团确立了中交系国内领先海外协同发展的特色。去年今天,中交在重庆成功举办了全球品牌发布,确定了美好生活营造者的品牌定位,雅颂中国和美中国的品牌愿景。

  截止到2018年上半年,中交主要经营指标房地产,在央企中位居前列,发展实力不断增强。为满足新时代的房地产行业发展需要,落实19大提出的房住不炒要求,中交房地产集团将2018年定为产品年。在文化体系,战略,品牌供应链体系的基础上,着手建设计划产品体系。

  产品体系建设,是一个不断探索和总结的过程,我们吸收了房地产行业20年积淀,和标杆企业经验,总结自身实践,融合行业战略合作伙伴集体智慧,形成今天阶段性成果展示。我们还将产品体系不断完善,我也知道项目实践中,信息化产品质,还存在许多不足,希望业内专家和同仁,提出宝贵意见和建议,我们认为,倡导精益化是当前中交房地产集团实现高质量发展的战略选择,必然选择。

  精益化产品体系,全面贯彻了中交集团的文化、战略,整合品牌,品质和供应链体系,是中交房地产集团战略与品牌落地的重要意图,美好生活营造的深入。将制造企业的精髓、经验、管理有效运用到房地产行业,为行业创新升级和健康发展助力,充分体现了中交房地产人的初心与情怀。

  今天我们还成立了中交中国房地产精益化产品研究中心,和行业专家和供应伙伴,探索精益化房地产行业的应用,开启中国房地产行业信息化发展之路,建设成果。中交战略在房地产板块的落地生根,是合作伙伴通力协调的共同成果,是中交房地产人不懈探索的智慧结晶近,在此,我们要感谢社会各界对中交房地产的关心和帮助,感谢中交集团一直以来给中交房地产的大力支持与指导,感谢合作伙伴在各自领域的鼎力配合,感谢中交房地产人付出的辛勤汗水。

  今年是改革开放40周年,中交房地产集团是唯一一家房地产企业入选国企改革双百行动。我们将以本次成果展示会为契机,加快精益化产品体系的完善和推广,通过深化内部改革,不断增强发展新动能,通过与中交集团兄弟单位深度协同,不断探索发展新模式,转型升级,不断丰富发展,通过与同行携手,在取得更大发展的同时,实现共同发展。

  看花花不老,一江春月是昆明,感受到昆明四季如春的暖意,中交集团的正确领导下,我们要认真履行好新时代房地产行业的,央企担当,改革创新,锐意进取,奋发有为,与行业同仁一起,继续坚持高质量发展新动能,致力于推动房地产行业健康可持续发展,共同迎接房地产行业又一个春天,谢谢大家。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

央行:经济下行压力持续加大 局部性社会信用收缩压力依然存在

2019-11-19 18:15:58来源:金融界网站

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

朱民对话格林斯潘:老龄化是全球投资萎缩根源 贸易摩擦没有赢家

2019-11-12 18:29:51来源:财经

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点