中交房地产以精益化产品体系定义产品年

1评论 2018-10-28 20:19:00 来源:中国网地产 涨停板套利三天赚20%

  2018年10月28日,中交房地产集团在“春城”昆明举办“精益化产品体系建设成果展示会”。中交房地产董事长赵晖在会上致辞。

  (以下为致辞中的主要内容)

  各位来宾朋友们,大家上午好,晚上好,今天我们相聚在美丽的春城昆明,共同见证中交房地产集团精益化产品体系建设成果展示会,在此,我谨代表中交房地产集团,对各位领导和嘉宾的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  作为中交集团全资子公司,中交房地产集团的发展历史,可追溯到1981年设立的中房集团,创建历史,就承担着为推进房屋建设的历史使命。

  发展过程中,陆续吸收合并华通置业,中国城乡,中天实业等房地产企业,伴随绿城中国的加入,中交集团于2015年,以整合资源,做优做强做大的重任,中交房地产集团确立了中交系国内领先海外协同发展的特色。去年今天,中交在重庆成功举办了全球品牌发布,确定了美好生活营造者的品牌定位,雅颂中国和美中国的品牌愿景。

  截止到2018年上半年,中交主要经营指标房地产,在央企中位居前列,发展实力不断增强。为满足时代下新的房地产行业发展需要,落实19大提出的房住不炒要求,中交房地产集团将2018年定为产品年。在文化体系、企业品牌体系、供应链体系的基础上,着手建设计划产品体系。产品体系建设,是一个不断探索和总结的过程,我们吸收了房地产行业20年积淀,和标杆企业经验,总结自身实践,融合行业合作伙伴集体智慧,形成今天阶段性成果展示。我们还将产品体系不断完善,我也知道项目实践中,信息化产品质,还存在许多不足,希望业内专家和同仁,提出宝贵意见和建议,我们认为,倡导精益化是当前中交房地产集团实现高质量发展的必然选择。精益化产品体系,全面贯彻了中交集团的文化理念。整合品牌,品质和供应链体系,是中交房地产集团品牌落地的重要意图,美好生活营造的深入。中交将制造企业的精髓、经验、管理有效运用到房地产行业,为行业创新升级和健康发展助力,充分体现了中交房地产人的初心与情怀。

  今天我们还成立了中交中国房地产精益化产品研究中心,和行业专家和供应伙伴,探索精益化房地产行业的应用,开启中国房地产行业信息化发展之路,建设成果。中交精益化产品体系在房地产板块的落地生根,是合作伙伴通力协调的共同成果,是中交房地产人不懈探索的智慧结晶近,在此,我们要感谢社会各界对中交房地产的关心和帮助,感谢中交集团一直以来给中交房地产的大力支持与指导,感谢合作伙伴在各自领域的鼎力配合,感谢中交房地产人付出的辛勤汗水。

  今年是改革开放40周年,中交房地产集团是唯一一家房地产企业入选国企改革双百行动。我们将以本次成果展示会为契机,加快精益化产品体系的完善和推广,通过深化内部改革,不断增强发展新动能,通过与中交集团兄弟单位深度协同,不断探索发展新模式,转型升级,不断丰富发展,通过与同行携手,在取得更大发展的同时,实现共同发展。

  看花花不老,一江春月是昆明,感受到昆明四季如春的暖意,中交集团的正确领导下,我们要认真履行好房地产行业的央企担当,改革创新,锐意进取,奋发有为,与行业同仁一起,继续坚持高质量发展新动能,致力于推动房地产行业健康可持续发展,共同迎接房地产行业又一个春天,谢谢大家。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

央行超预期举措接二连三 明日LPR或再下调5个基点

2019-11-19 06:56:57来源:上海证券报

LPR下行几无悬念 降息周期有望开启

2019-11-19 01:13:14来源:中国证券报

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

华为:无论临时许可是否延期 对华为经营实际影响有限

2019-11-19 09:03:31来源:金融界网站

买保险 才贷款!银行为难小微企业 国务院出手 曝光两个典型

2019-11-19 07:33:55来源:每日经济新闻

招商银行App8.0构建财富生活新范式

2019-11-18 17:06:39来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

马鞍山规定楼价跌幅不得超10% 住建局回应希望报价“实”一点

2019-11-08 07:34:55来源:中房报

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点