旭辉控股位列2020中国房地产上市企业30强第11位

1评论 2020-03-17 10:32:24 来源:金融界网站 这个方向有机会!

  3月16日,以“抗疫时期与更新时代”为主题的“2020观点年度论坛”通过直播线上举行。观点地产机构联合众多主流媒体及业内权威机构,连续第十二年评选与发布“中国房地产卓越100榜”。

  旭辉控股集团凭借过去一年的优异表现,荣登“2020中国房地产卓越100榜”总榜单,位列第13名,同时还荣获“2020中国房地产上市企业30强(地产G30)”第11名,以及获得“2020中国房地产品牌价值卓越榜”、“2020中国房地产管理与团队卓越榜”、“2020中国房地产商业模式卓越榜”等多项荣誉。

图片0 

  2020中国房地产卓越100榜(旭辉位列13)

图片1

  2020中国房地产上市企业30强榜单(旭辉位列11)

  榜单指出,旭辉控股2019年合同销售额首次突破2000亿,继续保持30%的高增长率,领先于同行的平均增速,在规模、利润方面均实现稳健增长,成长可期;在多元化探索方面,在长租、办公、商业、住宅产业化等领域崭露头角,形成一定竞争力;在产品力升级方面, 风格日益鲜明,产品力持续提升,成为市场上备受瞩目的“实力选手”代表。

  随后,旭辉控股CEO林峰通过直播连线,在论坛活动上发表了主题演讲。面对疫情的影响,房地产将面临何种变化,房企又该如何自我迭代,林峰针对“疫情后的地产变局”提出了思考。

  林峰表示,旭辉始终相信政策制定者的智慧,尽管经济会受到巨大冲击,但反过来看政策则会相对友好,可以用来对冲风险。但不可否认的是,市场的需求结构已经开始发生变化,不论是产品方面、投资方面、还是租赁方面等等。

  随着房地产行业将会从原来的粗放型的增长变成精细化的增长,对于开发商而言,开门七件事“投储供销存回利”,也需要随之合理掌握节奏,在多个指标之间保持弹性,呈现出最好的经营效果。要想做到上述的七件事,开发商必须回归产品力、服务力、组织力和创新力,这些核心层面的工作中来。

  关于未来,林峰认为,只有终身学习,快速行动,才能够在竞争中立于不败之地,不断的自我进化,才能够不断的迭代生存。

关键词阅读:旭辉

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点