资本圈 | 华住回应做空报告 南国置业重组获国资委同意

1评论 2020-09-22 16:54:38 来源:观点地产网 龙头股,这样抓!

  招商蛇口拟停牌 因证监会审核购买南油集团24%股权方案

  9月22日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司公告称,公司股票将2020年9月23日(星期三)开市起停牌。

  观点地产新媒体了解,招商蛇口表示,停牌具体原因为中国证监会上市公司并购重组审核委员会,定于2020年9月23日上午9:00召开2020年第42次并购重组委工作会议,对招商蛇口发行股份、可转换公司债券购买资产事项进行审核。

  招商蛇口称,将在并购重组委审核结果公布后,及时履行信息披露义务并申请股票复牌。

  深物业拟在越南设立海外子公司 进军当地物业管理市场

  9月22日,深圳市物业发展(集团)股份有限公司公告称,旗下全资子公司拟设立海外子公司。

  观点地产新媒体了解,深物业全资子公司深圳市国贸物业管理有限公司,拟在越南海防市的中国·越南(深圳-海防)经济贸易合作区投资设立全资子公司——越南深国贸物业服务有限公司。

  深物业表示,此次设立海外公司旨在服务深越合作区之余,开发周边物业管理市场。

  同时,将为公司进军海外物业管理市场奠定基石,有利于公司完善业务布局和中长期战略发展规划,符合公司打造智慧科技园区全生态链综合运营商的目标愿景。

  南国置业对电建地产重组方案 获国务院国资委原则上同意

  9月22日,南国置业股份有限公司公告称,公司重大资产重组方案获得国务院国资委批复原则上同意。

  观点地产新媒体了解,南国置业表示,公司收到国务院国有资产监督管理委员会会《关于南国置业股份有限公司资产重组有关事项的批复》,国务院国有资产监督管理委员会原则上同意公司本次资产重组的总体方案。

  平安不动产拟发行17亿元超短期融资券

  平安不动产有限公司2020年度第七期超短期融资券拟发行金额为17亿元,期限为180天,票面利率票面利率为固定利率,由集中簿记建档结果确定。此次债券主承销商由兴业银行股份有限公司、华夏银行股份有限公司担任,发行日为2020年9月23日-2020年9月24日。

  平安不动产称,公司拟将本期募集的17亿元资金,用于偿还即将到期的债务融资工具,以上用途均不涉及房地产。

  中国铁建拟发行不超30亿元公司债

  9月22日,中国铁建股份有限公司发布公告称,公司拟发行2020年面向合格投资者公开发行可续期公司债券(第一期),发行规模为不超过人民币30亿元(含人民币30亿元)。

  此次发行债券为2020年面向合格投资者公开发行可续期公司债券(第一期),分为两个品种,品种一以每3个计息年度为一个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本期债券品种一的期限延长1个周期(即延长3年),或选择在该周期末到期全额兑付本期债券;品种二以每5个计息年度为一个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本期债券品种二的期限延长1个周期(即延长5年),或选择在该周期末到期全额兑付本期债券。

  云南城投集团获云南世博旅游、云南文投各注入49%股权

  9月21日,云南国资发布,按照省委、省政府统一部署,云南省将云南世博旅游控股集团有限公司49%的股权、云南文化产业投资控股集团有限责任公司49%的股权注入云南城投集团。

  据悉,云南城投集团将依托现有丰富的景区、酒店、会展、旅游康养小镇等文化旅游资源,与云南世博旅游集团和云南文投集团等省内优质的文化旅游企业协同发展,有力推动云南城投集团战略转型再上新台阶,为云南文化旅游、健康服务两个万亿级产业发展的提质增速注入新动力

  资料显示,云南世博旅游集团和云南文投集团是央地合作打造的混合所有制新国企,是云南省文化旅游产业发展的骨干企业和重大文旅项目的实施主体。这两大集团由央企华侨城持股51%。

  华住上市首日一路高开 回应做空报告毫无依据

  9月22日,华住集团在香港上市首日一路高开,截止9:45,报311.4港元,上涨4.85%。

  同时,华住集团有限公司发布一则公告称,对于博尼塔斯研究有限公司在一份卖空报告中的指控,公司认为该报告没有依据,它包含许多错误、未经证实的陈述以及对公司业务和运营的误导性结论。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院副总理刘鹤:加快推进VR产业高质量发展 统筹推进新型基础设施建设

2020-10-19 15:18:10来源:工信部

统计局:三季度中国经济增速加快至4.9% 前三季度经济增长由负转正

2020-10-19 10:01:15来源:金融界网站

左宗棠鸡、陈皮鸡来了!全球最大中式快餐连锁进入中国 有人去尝了尝 怀疑它是山寨的

2020-10-18 23:47:13来源:每日经济新闻

史上首次:CDR来了 今日打新!更有高中签率巨无霸也来了

2020-10-19 06:39:24来源:中国基金报

“成本几十块、售价五六百” 谁在为贵奶粉买单?

2020-10-19 13:00:40来源:中新经纬

疫情下的美国经济:“啃老”人数竟超大萧条 租房市场躺着中枪

2020-10-19 14:18:10来源:央视

“杀猪盘”连环炸!退伍老兵被骗35万 更有辽宁女子被骗140万!套路太多

2020-10-19 06:44:58来源:中国基金报

阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售 商超零售将迎下一个数字化风口

2020-10-19 08:08:00来源:经济日报-中国经济网

揭开药企巨额销售费用“画皮”!

2020-10-19 08:09:25来源:中国基金报

股票账户买CDR要交存托费 有券商已预扣了100元

2020-10-19 20:08:24来源:金融界网站

咖啡机烤箱等厨房小家电出口“爆单” 微波炉单月出口金额连创历史新高!

2020-10-19 07:10:45来源:每日经济新闻

皮海洲:隆基股份大股东一次减持超30亿元? 投资者要有“股东减持”意识

2020-10-19 09:24:55来源:金融界网站

玉米疯狂:期货价格涨超40%、现货遭疯抢 谁是大涨背后推手?

2020-10-18 18:49:47来源:中国证券报-中证网

“红魔”曼联暴跌30%、C罗确诊!欧洲疫情二次爆发重创足球 多家俱乐部股价大跌!多特蒙德年内已腰斩

2020-10-19 00:09:20来源:券商中国

张平:全国人口普查来了 对房地产影响有多大?

2020-10-19 09:28:00来源:金融界网站

转正!+0.7%!

2020-10-19 10:19:40来源:人民日报

字节跳动回应入局社区团购:此消息不准

2020-10-19 21:53:58来源:金融界网站

证券ETF份额稳步增长,全注册制时代就看这个板块

2020-10-19 18:22:58来源:阿尔法工场

1288元的超级生活卡卖白菜价?京东:就这么任性,咋地?

2020-10-16 10:43:04来源:金融界网站

杜坤维:银行法修改银行梦断券商牌照很难影响走势

2020-10-19 09:30:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点