58同城、安居客安选?品质好房4大保障体系甄选好房源

1评论 2020-09-24 10:22:00 来源:经济日报-中国经济网 龙头股,这样抓!

  为了深度优化二手房线上房源信息质量,58同城、安居客近日将安选品牌全新升级为安选?品质好房,4大保障体系甄选优质房源,同时帮用户在二手房买卖过程中避免交易风险。除了真房实价的保障外,58同城、安居客还准备了丰富的看房津贴等福利为用户带来选房、购房全新体验。

  尊享黑金专属标签,4大保障体系甄选房源

  为了让安选房源更具标识性,58同城、安居客对符合标准的房源特别升级为安选?品质好房尊贵的黑金标签,同时享有安选?品质好房专属黑金皮肤。同时,安选标签化繁为简,以往的安选?企业担保、安选?业主认证、安选?实地核验等各类安选标签全部升级为安选?品质好房黑金标签,有效提高用户对高品质安选房源的感知,使用户直观注意到品质好房源,并增加用户对于房源真实性的信任度。

  在房源详情页,58同城、安居客对于实地拍摄、企业担保的房源进行了专属认证,符合条件的房源享有品质好房标签。实地拍摄、企业担保叠加业主认证、3D全景构成安选?品质好房4大保障体系,在保证房源真实存在、价格真实且在售、图片真实可正常带看的同时,还便于经纪人管理自己发布的安选房源的房态,促进经纪人优质房源实现有效获客。

  此外,58同城、安居客多方联动,充分调动站内资源,通过58同城、安居客APP精准推送、房源列表页、企业担保独立频道、N+优选旗舰店、热卖好房等优先展示提供千万级的曝光流量支持。截止目前除广州和深圳外,安选?品质好房已经在全国各城市火爆上线。

  预约看房送安选保障福利,看房全流程保障最高保100万元

  值得一提的是,58同城、安居客还提供了丰富的看房福利,对于预约看房的超级会员提供20元看房津贴。同时,安居客还建立了监督机制,若用户发现实际房源与图片不符等现象,可及时向平台发起举报,核实为有效举报的用户,将获取百元的奖励。

  购房者的权益是购房过程不容忽视的重要环节,预约看房并领取安选保障卡的用户还享有安选服务保障。覆盖用户选房、看房、签约、交易、过户等全流程,涵盖房源保真保看、看房过程保安全、政策限购保定金、签前查封保定金、学区不符保佣金、签约枉跑保路费、税费计算保误差、过户失败保佣金等12大保障,最高保额高达100万元,有效降低了用户房产交易过程中的风险。

  作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客致力于提供便捷高效的房产信息,不断迭代升级产品满足用户的多元化需求,为房产行业服务赋能。安选?品质好房的推出一方面帮助购房者甄选居所省时省力,另一方面凭借大数据、技术等优势,助力经纪人和购房者即时沟通实际需求,提高成交效率。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院副总理刘鹤:加快推进VR产业高质量发展 统筹推进新型基础设施建设

2020-10-19 15:18:10来源:工信部

统计局:三季度中国经济增速加快至4.9% 前三季度经济增长由负转正

2020-10-19 10:01:15来源:金融界网站

左宗棠鸡、陈皮鸡来了!全球最大中式快餐连锁进入中国 有人去尝了尝 怀疑它是山寨的

2020-10-18 23:47:13来源:每日经济新闻

史上首次:CDR来了 今日打新!更有高中签率巨无霸也来了

2020-10-19 06:39:24来源:中国基金报

“成本几十块、售价五六百” 谁在为贵奶粉买单?

2020-10-19 13:00:40来源:中新经纬

“杀猪盘”连环炸!退伍老兵被骗35万 更有辽宁女子被骗140万!套路太多

2020-10-19 06:44:58来源:中国基金报

疫情下的美国经济:“啃老”人数竟超大萧条 租房市场躺着中枪

2020-10-19 14:18:10来源:央视

阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售 商超零售将迎下一个数字化风口

2020-10-19 08:08:00来源:经济日报-中国经济网

揭开药企巨额销售费用“画皮”!

2020-10-19 08:09:25来源:中国基金报

股票账户买CDR要交存托费 有券商已预扣了100元

2020-10-19 20:08:24来源:金融界网站

咖啡机烤箱等厨房小家电出口“爆单” 微波炉单月出口金额连创历史新高!

2020-10-19 07:10:45来源:每日经济新闻

玉米疯狂:期货价格涨超40%、现货遭疯抢 谁是大涨背后推手?

2020-10-18 18:49:47来源:中国证券报-中证网

皮海洲:隆基股份大股东一次减持超30亿元? 投资者要有“股东减持”意识

2020-10-19 09:24:55来源:金融界网站

“红魔”曼联暴跌30%、C罗确诊!欧洲疫情二次爆发重创足球 多家俱乐部股价大跌!多特蒙德年内已腰斩

2020-10-19 00:09:20来源:券商中国

张平:全国人口普查来了 对房地产影响有多大?

2020-10-19 09:28:00来源:金融界网站

深圳部分大行收紧“房抵贷” :住宅类放缓、商铺等基本停贷

2020-10-19 11:57:45来源:金融界网站

转正!+0.7%!

2020-10-19 10:19:40来源:人民日报

字节跳动回应入局社区团购:此消息不准

2020-10-19 21:53:58来源:金融界网站

证券ETF份额稳步增长,全注册制时代就看这个板块

2020-10-19 18:22:58来源:阿尔法工场

1288元的超级生活卡卖白菜价?京东:就这么任性,咋地?

2020-10-16 10:43:04来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点