与城市共生 “2020中国房地产行业城市影响力企业”名单颁布

1评论 2021-01-13 19:14:07 来源:中国网地产 龙头大揭秘!

  2021年1月13日下午,由中国互联网新闻中心主办、中国网地产承办的第十二届地产中国论坛暨中国房地产红榜在北京圆满落幕。论坛以“思危 思变 思远”为主题,开启了一场中国房地产行业的三思之“辩”,探讨百年未有之大变局之下房地产行业未来的发展前景。

  活动现场重磅颁发了2020中国房地产年度红榜,涵盖人物、企业、项目等多类奖项。其中,2020中国房地产行业城市影响力企业奖项旨在表彰杰出的区域公司。它们熠熠生辉,在区域发展中占据较大的市场份额,并拥有广泛的城市影响力。具体获奖企业及获奖理由如下:

  视频回放:第十二届地产中国论坛暨中国房地产红榜

  浙江世茂

  2020年,是浙江世茂地区公司连续实现90%复合增长率的第4个年头,其以近370亿元的销售额跻身世茂集团地区公司区域贡献度前三。销售之外,浙江世茂也不忘补充弹药,年内新增12个项目,增储20.3万方。截至2020年年底,浙江世茂在3省12城落子79盘,城市布局率位于第一梯队。同时,浙江世茂也与其他房企展开深度合作,落地四大住宅产品系,并建立起商业、酒店、小镇等复合业态。

  融创北京区域集团

  回顾2020年,融创北京区域集团凭借“地产+”六大战略板块的多元化优势,依托“1中心+5省会+多核心”区域布局,立足高站位、高起点,深耕多领域、多触点,从医疗康养布局、城市中心再造、城市产业赋能等多个维度,践行“人、产、城”和谐共建的企业使命,以“美好城市共建者”的全新身份,参与更多元、更深层次的城市建设,持续赋能城市生活升级。融创北京区域集团持续洞察着时代发展、城市发展及人们对于美好生活的需求。

  富力地产天津公司

  富力集团于2004年进军天津,自设立之初,富力地产天津公司一直秉承以人为本的产品理念,匠心打造符合现代生活理念的宜居社区。深耕津城17载,至今已成功开发12大精品楼盘。在这富而思进、力创新高的17年中,富力地产天津公司用心呈现出的项目见证并营造了天津房地产市场的辉煌,也为富力品牌赢得了广泛的赞誉和口碑。

  保利发展天津公司

  保利发展控股2008年进入天津,用心打造“懂天津人”的产品,从环城区域到城市中心,先后开发打造27处人居名盘,获得较高的品牌知名度。2020年,保利天津着力洞察市场需求,进行产品创新,更加注重功能性的全面表达,以责任央企的姿态升级天津人居标准,推出多个高品质产品,全部主销项目热销助力企业位居业绩榜第四。同时保利天津牢记央企责任,积极投身社会公益事业,疫情期间以高度责任担当和攻坚克难的决心,分秒必争,为守护业主的健康与美好生活做社区防疫守护者。

  卓越地产天津公司

  作为中国房企30强,卓越集团2018年进驻天津,用不断超越的世界级眼界及匠心,与天津同成长,让卓越不止步。天津卓越极尽专注从客户角度出发,深入研究不同类型的客户需求,在住宅产品开发中,进行了不同的差异化定位,从社区配置、产品尺度、生活品质保障等方面把控细节,这一切是源于勇于超越,共鉴卓越的匠心品质。“追求卓越,不断超越”从来就不是一句简单的口号,而是全体卓越人24年来不惧风雨险阻,通过脚踏实地奋斗出来的精神和力量,天津卓越人追求卓越,却不止于卓越,坚持品质、效益、规模的均衡发展,力求各项产品和服务均能达到世界领先水平,为未来高质量发展蓄能。

  南益地产山东公司

  南益集团于1963年在香港创立,1992年创办南益地产,依托香港,立足深圳,布局全国,以专业化运作模式,实现连续跨越式发展。2003年,南益地产进军山东。山东公司作为全国布局的重点区域,深耕齐鲁17载,先后成功开发“济南名士豪庭、”“名泉春晓”、“名辉豪庭”、“名悦山庄”、“名士观邸”、“名悦常清”、“淄博名士豪庭”、“淄博名悦豪庭”、“淄博名士华府”等十大标杆楼盘。截止目前,南益地产在山东省累计引入外资约人民币50亿元。修身报国、情系桑梓。多年来,南益地产积极投身于公益事业和教育事业,南益所捐建的学校已超过200家。南益地产不仅仅是高质量产品的生产者、社会财富的创造者,更是社会责任的承担者。大道南益,来自香港,扎根齐鲁,匠心前行。

  中建地产(天津)有限公司

  中建地产(天津)有限公司,作为全球规模最大的投资建设集团——中国建筑集团有限公司的全资成员企业,形成了商品房开发、保障类地产开发、综合文旅开发、城市综合体运营、物业管理五位一体的高速稳定发展态势,具备强大的综合竞争力。中建地产(天津)有限公司,秉承 “拓展幸福空间”的企业使命和“绿色建造 人文建造 科技建造 精益建造”的建筑理念,始终专注打造精品人居,塑造美好生活,形成“城系”、“悦系”、“府系”为代表的完善产品系,积极向城市综合开发运营商转型,为城市人居革新贡献力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行货币政策委员会委员马骏:有些领域的泡沫已经显现

2021-01-26 13:24:55来源:金融界网

券商两融平仓预警突然暴增!“牛市”竟催生爆仓风险?8%股票包揽60%成交,极致抱团会崩吗?

2021-01-26 08:54:30来源:券商中国

“钴爷”再创历史新高 站稳千亿市值大关!多只钴概念股业绩有望持续大增

2021-01-25 18:52:05来源:数据宝

城市GDP排名洗牌:重庆南京进阶,十强门槛提高

2021-01-26 09:56:49来源:时代在线

又一省会官宣GDP破万亿!一年内已有6城加入“万亿俱乐部”

2021-01-26 14:40:45来源:每日经济新闻

圣湘生物董事长戴立忠:坚守科创定位 国际化成发展新主线 | 医药生物2021思想录

2021-01-22 14:37:33来源:金融界网

无房户打新100%入围!深圳热盘开启超严资格审核,专家:二手房或也将严查

2021-01-26 00:12:00来源:证券时报网

前所未有!一年内6个城市GDP破万亿,济南、合肥官宣GDP破万亿,万亿俱乐部城市达23座,东莞还要等一年

2021-01-26 10:47:33来源:金融界网

年内第四次!3万吨中央储备冻猪肉要来了

2021-01-26 14:20:03来源:中新经纬

红豆股份公告拟实施1.5-3亿元回购,彰显公司发展信心

2021-01-25 22:44:00来源:中国网财经

锂电池关键原材料价格上涨 下游需求持续走高 概念股名单出炉

2021-01-25 18:52:10来源:数据宝

欧菲光剥离子公司坐实,三个交易日市值蒸发75亿

2021-01-26 14:09:57来源:中国科技新闻网

下属公司涉疫,正大集团首发声:其他省区各企业未受影响

2021-01-26 14:31:49来源:中新经纬

喜时好锅登陆拼多多百亿补贴 超级工厂被搬进直播间

2021-01-26 13:16:52来源:金融界网

10国驻华使节上考拉海购赶集春节,晒年货更晒神奇年俗

2021-01-26 13:09:34来源:金融界网

全球新能源汽车报告:百年未有之变局 传统汽车的诺基亚时刻

2021-01-26 00:07:55来源:泽平宏观

巴曙松:未来物管规模有望达到2万亿平米

2020-03-17 16:00:27来源:金融界网站

美国电影《美妙人生》观后感

2021-01-26 17:07:56来源:中国科技新闻网

两部门,将对环境排放不达标等发电项目核减补贴资金

2021-01-26 16:37:43来源:中新经纬

央行:2020年股票市场主要股指大幅上涨 两市成交金额显著增加

2021-01-26 17:34:10来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点