邵阳:恢复恒大两项目预售许可、网签备案、预售资金拨付

1评论 2021-07-20 14:37:41

  焦点财经讯 盼 7月20日,湖南邵阳市住房和城乡建设局发布公告称,关于恢复恒大华府、恒大未来城项目预售许可、网签备案、预售资金拨付的决定。

  此前,因监管金额与实际销售金额不符,存在账外收存和使用预售资金及蓄意逃避监管行为,邵阳市暂停了恒大未来城项目和恒大华府项目的网签交易。

  邵阳住建委表示,关于《暂停恒大华府项目网签交易的通知》、《暂停恒大未来城项目网签交易的通知》下发后,邵阳市鹿山房地产开发有限公司和邵阳市亿达房地产开发有限公司积极整改,已将恒大华府、恒大未来城项目2021年1-7月商品房销售收入未进入监管账户的1.28亿元(首付和部分房款)归集到指定的监管账户,并承诺银行按揭部分在放款后按规定归集到监管账户。

  根据恒大华府、恒大未来城项目开发企业整改情况,决定恢复恒大华府、恒大未来城项目预售许可、网签备案、预售资金拨付。

  受此消息影响,中国恒大跌幅收敛至9%。截至发稿中国恒大跌9.01%,报7.47港元,总市值989.61亿港元。

【来源:焦点财经 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股