黑牡丹:常州绿都拟向君德实业提供2.21亿元借款

1评论 2022-06-23 17:41:31 来源:乐居财经

乐居财经讯 赵微 6月23日,黑牡丹(SH600510)发布关于控股子公司对外提供借款的公告。

公告显示,黑牡丹控股子公司常州绿都房地产有限公司(以下简称“绿都房地产”)在充分保障项目后续经营建设所需资金的基础上,拟将富余资金按股权比例向股东提供财务资助,拟向少数股东君德实业按其所持有的49%的股权比例提供为期不超过30个月、总额不超过人民币2.205亿元的借款,借款利率不低于年利率5.0025%。同时,绿都房地产以同等条件按公司全资子公司常州黑牡丹置业有限公司(以下简称“黑牡丹置业”)所持绿都房地产51%股权比例向黑牡丹置业提供不超过人民币2.295亿元借款。

借款对象常州君德实业投资有限公司成立日期为2009年10月26日,注册资本4.44亿元,法定代表人濮春天,由常州新城创宏房地产开发有限公司持股90%、常州新城亿凯企业管理有限公司持股10%。

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股