从深圳到广州,见证“深度与高度”并存的卓越基因

1评论 2022-07-02 11:17:10 来源:乐居财经

疫情以来,对于中国房地产来说,是阵痛的时艰。在面对外界的风云变幻,能安全穿越行业周期,并仍然保持利润稳增的企业,才能凸显可持续发展的优秀基因。

卓越深圳城市发展的代名词

卓越几乎参与了深圳每一次城市更新的高光时刻,是福田CBD重要城市更新项目的王牌打造者。卓越重新定义了城市生活方式,从空间思考到人-社区-城市关系的探索,始终跑在前列。

实景图

卓越就是以这样一种能动性的稳健方式存在着,用自己强大的城市综合运营能力引领每一座涉足城市的面貌。2021年,卓越销售全口径突破千亿,目前布局全国40余城超200个项目,深度构建粤港澳大湾区、长三角、核心一二线及高增长城市的“1+1+X”全国战略布局,2021年业绩同比增长超20%,位列2021年中国房地产开发企业销售30强。企如其名,卓越者更卓越。

示意图

卓越26载淬炼出「晴翠」精华

卓越在众多房企显露萎靡的时候依然迸发出无限的创造力,于2020年在住宅产品领域研发了一条全新产品系「晴翠系」,这是卓越的城市精品住宅系。

从对空间的极致挖掘、社区理念的更新迭代,卓越深度研究了客户在家和家人的距离、社区和邻居的距离以及和城市配套的距离,创新提出10km城市近场力、1km配套近场力、10m社区近场力、1m户内近场力的解决方案,实现事业、家庭、社交、自我“四合一”的人居需求。

如今,全国已有八座晴翠系产品推向市场,荣获“2021年十大轻奢精品产品系”,足以证明其在高端市场的过硬产品力。

效果图

首座酒店式社交生活场广州的卓越作答

2021年卓越首入广州,打造全国第八座「晴翠系」——卓越·晴翠府。依然秉承“无中心不卓越”的择址观,落位于广州老城主脉的“低密度绿色生态住宅区”——番禺桥南。

这里有着难以撼动的支柱产业和发达的民营企业,更有难以抹去的老广州身份印记。洞悉番禺老广的生活习惯和番禺实力派的新生活方式需求,卓越以时代之作「晴翠」系献礼这片厚蕴土地,打造首座酒店式社交生活场,这是在「晴翠」近场力概念上的一次城市定制和升级,更是与广州同心合意的一次城市人居迭新。

效果图

晴翠府通过对广州“家族”文化的传承,生活方式的重新演绎,构建满足全龄段社交的番禺人居新阶,以首座酒店式社交生活场唤醒社区空间活力,连接家人与家人、邻里与邻里、家与城市。

在这个酒店式社交生活场里,卓越晴翠府以“第二会客厅”为理念,建造对标瑰丽酒店的高阶会所——晴会所,涵盖健身、私宴、茶室、行政酒廊、咖啡吧等功能场景,满足运动、品茶、宴请等一系列休闲活动,让老广的生活场景再现,打造匹配业主身份和档次的高质量熟人社交空间。

效果图

同时,晴翠府还利用架空层和约3.6万㎡园林打造多重的序列空间,重点构建实力派圈层社交系统、孩子成长榜样系统、太太沙龙社交系统、自我提升管理系统四大核心场景,营造现代自然、品质雅奢、私人订制、空间交互的城市生活社区。

效果图

对男主人来说,阳光草坪、摩卡会客厅、会客花园、礼序归家、社交会客厅、行政酒廊及私宴等承载着会客、社交的更多乐趣;对女主人来说,集美生活荟、闺蜜花园、太太工作坊、宠物咖啡馆等,给人一种安心之感,适合与三两好友闲谈;对孩童来说,半场篮球场、童梦乐园、亲子研学场、儿童体适能等,打造了如同主题乐园一般的成长天地。

效果图

同时,结合多功能休闲场地还设置了运动花园、环形慢跑道、工作加油站及自习室、健康加油站、室内恒温泳池及瑜伽室等,打造全龄段共融的沉浸式社区。

效果图

紧贴每一座城市的情感肌理,创造更丰富多元的生活模式,是卓越「晴翠」坚持“只定制不复制”的产品观。这一次为广州焕新而来,过往为序,未来可期。

卓越晴翠府7月即将盛大绽放,敬请期待!

建面约89-130㎡宽景三至四房新启人居新篇

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼓励生三孩的政策来了!17部门重磅发声,20大措施支持,住房、教育、生育服务...

2022-08-17 06:40:40来源:券商中国

重庆高“烧”不退:嘉陵江晒成“嘉陵工”……600年前的摩崖造像重见天日

2022-08-17 07:26:26来源:财联社

被“嫌弃”的乌克兰粮食:高调离港后颠沛流离 现身断交国港口

2022-08-17 01:14:22来源:财联社

这6个经济大省要勇挑大梁!李克强:合理加大宏观政策力度,经济大省要挖掘自身政策潜力稳经济

2022-08-17 06:34:20来源:券商中国

拜登签署《通胀缩减法案》,3690亿美元气候投资隆隆展开;“印度巴菲特”离世,留下近40亿美元的股票

2022-08-17 07:27:05来源:财联社

马斯克发推文称,将收购英超曼联俱乐部

2022-08-17 08:17:33来源:金融界

刚刚!国家重拳出手:盲盒不得向8岁以下儿童销售、网购整套拆封或可退、不得销售活体动物…

2022-08-17 06:49:57来源:证券时报

一把手亲自抓、负总责!17部门发文:住房政策向多子女家庭倾斜,破除婚嫁大操大办、高价彩礼等陈规陋习

2022-08-16 16:54:37来源:金融界

特斯拉加码虚拟电厂 电力调节重要性凸显 海内外趋势有望共振

2022-08-16 20:45:16来源:科创板日报

高等学历继续教育改革:“函授”等名称不再使用

2022-08-17 11:18:38来源:中新经纬

日本7月贸易逆差创新高,进口大增47.2%

2022-08-17 15:22:36来源:中新经纬

刷新最高气温极值纪录!重庆北碚站最高气温达44.6℃!重庆:启动有序用电一级方案,让电于民…

2022-08-17 15:45:13来源:金融界

广佛全域同城化“十四五”发展规划印发 共建互联互通的基础设施网络

2022-08-17 15:34:40来源:金融界

小型数码相机或将走向落幕,有何启示?

2022-08-17 07:27:56来源:财经早餐

首配陨石材质、全历功能 飞亚达《独行月球》定制款腕表在京东新百货热销中

2022-08-10 15:16:13来源:金融界资讯

财政部:1-7月证券交易印花税1847亿元 比上年同期增长11%

2022-08-17 16:31:37来源:金融界

刘水:民营房企发债再获支持

2022-08-17 14:40:17来源:中新经纬

国网四川电力:四川水电发电能力下降五成以上

2022-08-17 14:30:57来源:财联社

《企业落实食品安全主体责任监督管理规定(征求意见稿)》公开征求意见

2022-08-17 14:18:00来源:中国经济网

《芯片法案》如何影响进出口产业链?

2022-08-17 08:51:51来源:金融界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股