广州番禺雅居乐:14.50亿元公司债券票面利率为5.9%

1评论 2021-04-08 09:45:19 什么鬼?这就反包了?

  中国网地产讯 4月8日,据上交所披露,广州番禺雅居乐房地产开发有限公司2021年公开发行公司债券(面向专业投资者)(第一期)最终确定票面利率为5.90%。

  募集说明书显示,本期债券总额不超过14.50亿元(含),票面利率询价区间上限为6.50%,发行期限为3年(附第1年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权和第2年末发行人调整票面利率选择权和债券持有人回售选择权)。

  债券牵头主承销商、簿记管理人、受托管理人为申万宏源证券,联席主承销商为国泰君安证券,华英证券。起息日为2021年4月9日。

  据悉,本期债券募集资金拟用于偿还发行人到期的公司债券“16番雅债”本金,具体情况如下:

【来源:中国网地产 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股